Das Rubin Platinum hat eine super Lage an einer ruhigen Bucht des Mittelmeers und vor allem die 7 Pavillons überzeugen in Punkto Luxus und ungestörte Erholung mit allem Komfort. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Zu jeder Zeit findet man Ansprechpartner für alle Belange und es wird sich schnell gekümmert. Das gesamte Angebot an Essen bietet stets etwas für jeden Geschmack und auch hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben.
Groß, mit tollem Blick aufs Meer, sauber hell und lässt durch verschiedene Konzepte kaum Wünsche offen
Super Essen, für jeden Geschmack etwas dabei und toller Service
Stets für alle Belange ein Ansprechpartner und prompte Erledigung
Nicht gleich um die Ecke vom Flughafen Antalya, aber die ca. 90 minütige Fahrt lohnt sich definitiv.
Es gibt kaum etwas, was das Rubin in Punkto Freizeit nicht zu bieten hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und Sie schöne Flitterwochen mit uns verbringen konnten. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung