Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte, unvergessliche Flitterwkochen ochen

Ein Traumhotel. Das Personal war immer sehr freundlich und stets zur stelle wenn man was hatte. Der Pavillion ist einfach ein Traum und der Service Kellner Onur Gul vom Pavillon ist eine Klasse für sich und erfüllte uns jeden Wunsch. Das Essen war hervorragend. Auch in dieser schweren Zeit lässt das Hotel seine Gäste nicht spüren, das Corona unseren Alttag bestimmt.

• Groß, hell toller Blick aufs Meer, je nach Kategorie lassen Sie keine wünsche offen.

• Für jeden Geschmack was dabei. Große Auswahl und sehr lecker.

• Toller Service. Lies keine wünsche offen, sehr zuvorkommend und fteundlich, waren immer zur Stelle .

• Ca 90 min die sich aber lohnen.

Für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Steffanie, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und Sie schöne Flitterwochen mit uns verbringen konnten. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung