- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Leider benehmen sich einige russische Gäste nicht als Gäste, sondern belegen die Poolbarverantwortlichen, dass an ihre Kinder Alkohol ausgeschenkt werden soll. Dementsprechend benahmen sich diese Kinder. Es ist schade das durch solche Gäste diese schöne Einrichtung des Hotels kaputt gemacht wird . Das Personal ist Spitze die Kellner immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir Persönlich fühlten uns bei unserem Kellner Servat sehr gut aufgehoben. Er war sehr aufmerksam und super lieb . Das Ambiente des Hotel ist super. Alle kleinen Probleme werden von M. und A. Z. I. versucht zu lösen . Wir bedanken uns für die schönen Urlaubstage bei dem gesamten Team von Rubi Platinum. Bernd, Ilona und Tom K.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ilona & Bernd |
Sehr geehrte Frau Ilona und Herr Bernd, Ihre Bewertung freute uns sehr ,wir sind stolz Sie als Gast bei uns berüsst zu haben. Es war uns eine Freude Sie kennenlernen zu dürfen. Wir verstehen Ihre Ausserungen bezüglich einiger Gaeste,leider haben wir keinen Einfluss auf das Verhalten mancher Gaeste werden dennoch ein Auge darauf behalten wer in welcher Altersklasse welchen Ausschank bekommt. Denn darauf wird geachtet auch werden die Eltern darüber angesprochen,nur mit deren Erlaubniss ist dis möglich. Bevor wir Aufwiedersehen sagen möchten wir Ihnen Grüsse von Servet, Maren und Alp Zafer retur senden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit,freuen uns auf unsere Wiederbegegnung im Rubi Hotel. Ihr, Rubi Platinum Management