Esther (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit schlechtem Management

Schlecht

Wunderschönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Sauberkeit der Zimmer wohl abhängig vom Zimmermädchen. Bei uns war es ok. Unbedingt Meerblick nehmen! Lohnt sich. Internet funktioniert sehr gut. 80 % russische Gäste sind einfach eine Zumutung und schmälern den Wert des Hotels erheblich. Hier sollte das Management dringend für mehr Ausgewogenheit sorgen!!! Toller Pool und schöner Strand. Animation und Programm waren trotz Herbstferien stark heruntergefahren und wurden mit dem nahen Saisonende begründet. Bei dem Preis eine bodenlose Frechheit. Einer der wenigen Lichtblicke war Alltan, ein sehr engagierter Sportanimateur, der sich auch rührend um die Kinder bemühte. Das Essen war ok., nicht mehr und nicht weniger. Der Service im Speisesaal eine Katastrophe. Ein Getränk bekam man nur, wenn man massiv auf sich aufmerksam machte oder sich selbst bediente. Die Gründe für alle Mängel sind mit Sicherheit im Management zu suchen. Eigentlich ein Traumhotel mit viel Potenzial. Ich würde gerne wieder kommen, vorausgesetzt, das Management sorgt für entsprechende Verbesserungen.

• Sehr schöne Zimmer, gut ausgestattet.

• Gut
  • Speisen waren häufig nicht heiß genug. Bin von anderen Hotels in der Türkei mehr Abwechslung gewohnt. Insgesamt war das Essen ok.

• Freundlichkeit weitestgehend ok. Fremdsprachenkenntnisse ebenfalls. Service nicht zufriedenstellend. Positive Ausnahmen waren die Mitarbeiter an der Strandbar und an der Rezeption.

• Direkte Strandlage. Wunderschön. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Gute Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Stark befahrene Straße direkt am Hotel.

Kinderprogramm nahezu nicht vorhanden. Animation - bis auf die Sportanimation - dürftig. Zustand der Liegestühle, Sonnenschirme... war gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Frau Esther, vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und auch dafür das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubserfahrungen geteilt haben. Ganz sicher werden wir uns Ihre Bewertung bezüglich der Verbesserungen und Aenderungen zu Herzen nehmen und uns umgehend darum bemühen. Die Gaestenationalitaet welche unser Haus besuchen richten sich nach den Ferien, der Altersklassen und nach den Laendern. Wir heissen alle Gaeste willkommen die uns besuchen denn das Hotel und sein Team muss leben. Wir freuen uns jedoch das Ihnen unsere Speisen zusagten,Sie sich bei uns wohl fühlten. In der Hoffnung S,e wieder sehen zu dürfen um Sie erneut verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit für Sie. Ihr, Rubi Platinum Management