- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaftes Hotel gelegen am Strand der alten Kleinstadt Avsallar. Sehr freundliche Betreuung. Die Speisen und Getränke sind hervorragend, so dass ich nur positives berichten kann. Hier gibt es einfach alles was das Herz begehrt.(Original Alkoholika!) Die Kellner im Restaurant und auch im Barbereich sind sehr aufmerksam und umsichtig. Dies ist uns besonders aufgefallen, da das Hotel ja erst eröffnet hat. Normalerweise benötigt eine Hotel Crew einige Wochen bis sich das Team eingespielt hat. Hier jedoch hatte ich das Gefühl, die gesamte Mannschaft arbeitet seit Jahren zusammen. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr aufmerksam und besonders hervorheben möchte ich hier "Irma" ( du warst einfach klasse und immer parat, ganz toll ). Die Shows sehr professionell, Hut ab ! Die Poolanlage ist ein Traum und wenn man Animation am Pool nicht mag, dann kann man auf die Wiese ausweichen oder aber sich an den Strand zurückziehen, dort herrscht absolute Ruhe. Liegen am Pool und auch am Strand ausreichend vorhanden, so dass man hier kein Handtuch-werfen betreiben muss. Im Ort kann man sehr gut einkaufen, hier gibt es ebenfalls alles was das Herz begehrt. Juweliere und einen sehr guten Optiker, den ich nur wärmstens empfehlen kann (Cenk Optik, inmitten der Einkaufsmeile). Die Preise sind 40% niedriger als in der EU und der Service ist einmalig. (In 3 Tagen eine Gleitsichtbrille). Augenarztservice ist ebenfalls im Brillenpreis enthalten, sofern man die Brille auch kauft. Ansonsten den eigenen aktuellen Brillenpass mitnehmen. Rundum sind wir sehr zufrieden mit Hotel, Umgebung und Freundlichkeit dieser Menschen dort. Im Mai und Juli sind allerdings wohl viele Russische Gäste im Hotel untergebracht, sodass wir dann eher die Nachsaison für unseren nächsten Aufenthalt bevorzugen. Meckernde Urlauber gibt es leider überall und ich kann einige Bewertungen absolut nicht verstehen. Ich komme auf jeden Fall wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir danken auch für die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe hierfür. Ihre Worte sprechen uns aus der Seele, wir wissen das wir uns bemühen um allen machbaren Wünschen entgegen kommen zu können. Natürlich benötigt es ein wenig Zeit von der wir bei jeder Kommentierung erwaehnen um vielen Erwartungen entsprechen zu können. Dennoch sind uns alle Bewertungen sehr wichtig die wir als Leitfaden für die Zukunft beibehalten möchten . Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen, wenn wir vorab etwas für Sie tun können genügt es uns auf unten folgende Adresse zu kontaktieren. Herzliche Grüsse aus Avsallar für Sie und alles erdenklich Gute für Sie. Ihr, Rubi Platinum Management Alp ILKATES GR Manager alp.ilkates@rubiplatinum.com