Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und Badezimmer, leider sind jetzt schon viele Reparaturen nötig. Die Sauberkeit der Zimmer lässt eher zu wünschen übrig, es wird nicht richtig gereinigt. Das Buffet ist reichhaltig und es schmeckt wirklich super. Das Personal ist beim Essen und auch an den Bars total überfordert, es gibt keine Struktur, alle laufen eher kopflos umher. Der Garten mit Pools und auch der Strand sind sehr schön. Das Abendprogramm fanden wir auch sehr gut, die Gäste bestehen fast nur aus Russen, Deutsche und Türken. Ich konnte mich sehr gut erholen, hatte aber auch nur einen Badeurlaub vor.
Die Zimmer sind ausreichend groß und super ausgestattet, die Minibar ist gut gefüllt und wird auch täglich aufgefüllt. Wir hatten unser Zimmer mit Blick auf Pools und Meer. Wie schon erwähnt sollte die Reinigung besser werden, meine Hausschuhe waren schwarz. Es gibt im ganzen Hotel und auch auf der Anlage Wlan.
Beim reichhaltige Buffet ist für jeden etwas dabei, es gibt auch drei Restaurants, italienisch, Fisch und mediterran hier muss man 5€ pP für den Service bezahlen. Es gibt in den Bars überwiegend Markengetränke.
Das Personal ist eigentlich immer freundlich und man kann sich auch gut verständigen. Die Reinigung der Zimmer und auch des ganzen Hauses ist eher dürftig es wird aber sofort auf Beschwerden eingegangen.
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist aus feinem Kies aber sehr gepflegt. Zum Flughafen sind es ca 2 Stunden nach Alanya ist es ca eine halbe Stunde mit dem Auto eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber vom Hotel. Es gibt viele Ausflüge die man im Hotel buchen kann.
Am Strand gibt es eine Tauchschule und einen Stand für Wassersport. Es sind ausreichend Liegen vorhanden aber leider sind die Auflagen schon sehr verdreckt und einige Liegen sind auch defekt. Die Animation finde ich eher unauffällig aber die Musik am Pool ist meist die selbe und manchmal schon nervig. Wir fanden es sehr schade das kaum türkische Musik gespielt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Birte |
Sehr geehrte Frau Birte, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sind froh Ihre Eindrücke und Anmerkungen zu lesen. Die von Ihnen angebenen Punkte wurden bereits an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet. W ir hoffen Sie auch in 2015 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Hotel Management