- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben einen wunderschönen Traumurlaub verbringen können! Erste Überraschung bei der Ankunft: Gebucht hatten wir ein Deluxe-Zimmer und bekamen eine Suite mit Dachterrasse und Jacuzzi! VIELEN DANK dafür! - wir haben uns sehr gefreut! Das Zimmer war ein Volltreffer und wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist wirklich perfekt angelegt - es mangelt an nichts! Die Gestaltung der Anlage ist 100% gelungen. Alles bis ins kleinste Detail durchgeplant. Der Spa-Bereich ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen, Fitnessstudio ebenso. Die Wasserrutschen waren super und haben viel Spaß gemacht :-) Da das Hotel erst 2014 fertiggestellt wurde, ist demnach alles neu und ohne Mängel. Man konnte rund um die Uhr essen! Die verschiedenen Restaurants haben uns gefallen! Am Pool und am Strand hab es auch die Möglichkeit Snacks zu essen. Was mir allerdings nicht so gefallen hat: Das Essen war immer lauwarm bis kalt. Selbst wenn wir direkt um 19:00 Uhr zum Abendessen gegangen sind, waren die Speisen nicht mehr warm. Grund zur Beanstandung lässt teilweise auch der Service - nicht alle sind der englischen oder deutschen Sprache mächtig, dass ist auf jeden Fall noch verbesserungsbedürftig. Wir könnten das Hotel weiterempfehlen und werden auf jeden Fall nochmal kommen! Vielen Dank für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Atina |
Liebe Gäste José & Tina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Rubi Platinum Hotel und anschliessende Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank auch für die lobenden Worte und Ihren Urlaub als 'Wunderschöner Traumurlaub' zu betiteln. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gern entgegen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Avsallar. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Hotel Management