Das beste rundum-wohlfühl Hotel, in dem ich je war. Man hat vom ersten Moment an das absolute Urlaubsgefühl und ich würde es insgesamt tatsächlich als perfekt bezeichnen -sowohl zur Entspannung als auch für sportliche Aktivitäten. Das erste Hotel, in das ich auf jeden Fall nächstes Jahr sofort wieder möchte! Jede einzelne Ecke ist gepflegt, hochwertig und geschmackvoll und die Atmosphäre insgesamt ist super schön.
Sehr sauber und gepflegt, stilvoll eingerichtet. Die Betten waren super bequem und groß. Vorteil für Langschläfer: es war morgens nicht so laut wie häufig in anderen Hotels. Schöner Balkon mit Möbeln und toller Aussicht auf Meer und Pool (wir hatten Meerblick gebucht). Tägliche zuverlässige und gründliche Reinigung. Fernseher mit sehr vielen, auch deutschen Programmen.
Alles lecker, riesige Auswahl. Man konnte rund um die Uhr essen :-) !!! Besonders toll ist das Restaurant direkt am Strand (Red Lounge, glaube ich). Das Ambiente und die Aussicht sind so schön und man kann nach vorheriger Reservierung abends ohne Zusatzpreis dort essen.
Sehr aufmerksamer Service überall im ganzen Hotel! Überall wird man gefragt, ob man einen Wunsch hat, ob man noch etwas trinken möchte, ob man zufrieden ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich wirklich willkommen. Viele strahlen eine gute Laune aus, lachen oft, bieten oft auch unaufgefordert im Vorbeigehen ein Getränk an (vor allem die Mitarbeiter auf den Inlineskates vermitteln einem durch ihre Fröhlichkeit ein unbeschwertes Urlaubsgefühl). Insgesamt ist die Atmosphäre überall sehr entspannt und fröhlich, ich habe mich dadurch sehr wohl gefühlt. Habe selten so einen guten Service erlebt - und zwar an jeder Ecke!
Direkt am eigenen sehr gepflegten Strand, mit eigenen kleinen "Wasser-Pavillons". Zudem ein Steg, der ins Meer führt und Liegen hat. Gegenüber des Hotels super Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen ist etwas weiter (ca. 90 Minuten), aber das lohnt sich!
Wir waren mit unseren 13 und 16 Jahre alten "Kindern" im Hotel und durch die vielen Sportangebote waren auch sie sehr zufrieden und fanden immer etwas, was ihnen gefiel. Mein Sohn war viel auf dem Fußballplatz, meine Tochter oft beim Beachvolleyball - alles unkompliziert ohne vorherige Anmeldung oder Kosten. Man kann auch kostenfrei den Tennisplatz buchen und natürlich immer an den Gymnastikangeboten teilnehmen (Zumba etc.). Toll sind auch die vielen Rutschen und das super gepflegte Fitnesscenter mit Blick auf's Meer. Alles top gepflegt! Auch der Spa-Bereich gefiel uns sehr gut. Man kann am Strand zusätzlich Tauchen buchen. Die Pools sind riesig groß, für Schwimmer ideal.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Janina Luise |
Sehr geehrte Frau Janina, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung