Rolf (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Rubi Platinum - Ein Hotel zum Weiterempfehlen !

Kurzbeschreibung Das mit 5 Sternen der Landeskategorie ausgezeichnete Strandhotel, besticht durch seine Lage direkt am Strand . Dieses architektonisch sehr ansprechende Hotel Rubi Platinum Spa Resort & Suites verspricht nicht nur einen erholsamen Urlaub in der Türkei, sondern man erhält ihn auch. Das Urlaubs & Erholungs-Domizil an der Türkischen Riviera befindet sich nur einige Gehminuten von Avsallar und ca.20 km vom Stadtzentrum von Alanya sowie ca. 35km von Manavgat entfernt. Um Antalya zu erreichen, benötigt man eine ca.95 Km lange Anreise. Verschiedene luxuriöse Zimmerkategorien sowie ein stilvolles Ambiente erwarteten uns als Gäste dieser einmaligen Anlage in Avsallar . Die exklusive Anlage verfügt über ca. 400 moderne Zimmer und glänzt mit großzügigen Poolbereichen , mehreren Rutschen und einem Kinderbecken. Im diesem Strandhotel hatten wir die Wahl zwischen zahlreichen verschiedenen Zimmerkategorien. Ideal für unseren Türkeiurlaub waren die über 35 m² großen Doppelzimmer deLuxe, (mit oder ohne Jacuzzi),die wir mit Meerblick oder direktem Zugang zum Pool buchen konnten. Zur Zimmerausstattung gehörten ein Bad/WC, Bademäntel, Hausschuhe, ein Föhn, Kosmetikspiegel, Hygieneartikel, Klimaanlage, Sat.-TV,(mit vielen deutschen Sendern),Minibar, Zimmersafe ohne Gebühr, Kaffee-/ Teezubereiter, sowie ein Balkon oder eine Terrasse. Ein zusätzliches Gefühl von Sicherheit vermittelte eine Security in und am Hotelbereich. Der große „Regius Spa“ des Rubi Platinum Spa Resort & Suites lässt keine Wünsche offen. Zu den sauberen Einrichtungen gehören mehrere geschmackvoll gestaltete Behandlungsräume, eine Aromasauna ,eine Salzgrotte ,sowie ein Hamam. Gegen Gebühr bietet man eine breite Auswahl an Massagen, Schönheits- und Körperbehandlungen an. Sportbegeisterte besuchen das hoteleigene Fitnesscenter(Muckibude). Ein attraktives All-inclusive-Ultra-Paket erwartete uns im Rubi Platinum an der Türkischen Riviera . Im Hauptrestaurant (Platinum), das über eine sonnige Terrasse (teils überdacht) verfügt, konnte man zum Frühstück, Mittag- und Abendessen vielfältige Buffets und kulinarische Genüsse genießen. An unserem letzten Abend genossen wir ein herrliches Dinner in einem der À-la-carte-Restaurants (Red Lounge). Ein Eis konnte man auch zwischen den Mahlzeiten schlemmen, sowie kleine Snacks oder Kuchen sich schmecken lassen. Eine Vielzahl an Getränken (auch Markengetränke) sind an den verschiedenen Bars des Hotels rund um die Uhr inklusive. Schon am ersten Tag war der Empfang in der Eingangshalle durch die Liebenswürdigkeit von Mareen, von der Guest Relation, nicht zu überbieten .Diese Hilfsbereitschaft konnten wir in der gesamten Aufenthaltszeit von ihr genießen und möchten uns nochmals auf diesem Wege bei ihr bedanken. Auch der Check in und Check out, ist einfach nur lobenswert zu erwähnen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden in jedem Fall dieses Hotel noch einmal besuchen !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rolf, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung