Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zweiter zufriedener Urlaub

Gut

Ein sehr gutes Kinder- und Familienhotel. Wir waren jetzt schon das zweite Mal da und unsere 4-jährige Tochter fand es wieder toll.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und für den Familienurlaub geeignet. Leider variiert die Wassertemperatur während des Duschens am Nachmittag/Abend sehr, wenn wohl alle Gäste duschen.

• Das Essen ist gut und reichlich vorhanden für ein Familienhotel, allerdings haben die Themenabende etwas abgebaut. Es gibt ein extra Kinderbuffet an dem die Kinder sich selbst bedienen können.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant ist überaus freundlich und sehr schnell.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 20 min, was mit Kindern immer gut ist. Es gibt einige Restaurants, Bars und Shops in der Umgebung, aber um sich was anzugucken sollte man gerne mal ein Auto mieten um z. B. nach Mao oder Ciutadella zu fahren.

• Gut

Die beiden Pools sind sehr gut und man hat die Kinder immer im Blick. Es wäre noch schöner wenn man verstellbare Sonnenschirme hätte, damit man für Schatten nicht die Liege wechseln muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns wieder genossen haben. Vielen Dank für Ihre Unterztützung! Wir möchten uns bei Ihnen für die Komplimente übers Essen und Service in den Restaurants bedanken. Wir schreiben Ihre Kommentare zur Themenabende. Damit helfen Sie uns, zu verbessern. Unsere Family People, unser Personal wird sich darauf freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten. Es wäre ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder begrüssen zu durfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodriguez- Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage