- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch nette Hotelanlage, allerdings veraltert und extrem hellhoerig!! Vor dem Hotel zwei 10stoeckige Hotelgruppe der SOL Gruppe (schade diese Anlage verschandelt der sonst so schoen und landestypisch angelegten Appartments und Hotels). Das Hotel ist geeignet fuer Familien mit kleinen Kindern. Gaestestruktur gemischt von 25 - 40. Insgesamt ein nettes 3 Sterne Haus (und nicht mehr)....aber das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt einfach nicht. Wir haben 4000 Euro fuer 2Erw/2Kinder bezahlt in der Hauptsaison....da kann man einfach mehr erwarten (vielleicht haben wir ja auch einfach zu viel bezahlt und ist das Hotel anderweitig viel guenstiger zu buchen). Die Kinder fanden es super!
Zimmer sind wie bereits erwaehnt sehr hellhoerig. Es sind EG/1./2. Stock Appartments die meist um den grossen Pool angeordnet sind. Block C in dem wir untergebracht waren lag nahe des Kinderpools mit super Meerblick. Wir hatten die 1. Etage und ich empfehle absolut den 2. Stock. Der schoene Meerblick wurde allerdings getruebt durch die seeeeehr laute Animation der SOL Hotels, die meistens bis 23. 30 dauerte! Abends auf dem Balkon noch ein Glas Wein trinken war nicht moeglich bei dem Krach. Zimmerreinigung war gut. Wer ein ruhiges Zimmer will sollte nach einem Appartment mit Blick aufs Kikoland fragen. Dort ist zwar von 10 - 12H und von 15 - 17H vielleicht Krach aber ansonsten ruhig. Matratzen auf den Schlafcouchen koennten mal ausgetauscht werden.
Das Essen war ok. Fuer Kinder gab es eine Kindertheke mit Reis, Nudeln, Pommes und Varationen von Fleisch, Fisch und Gemuese. Ich muss sagen das nach einer gewissen Zeit alles gleich geschmeckt hat. Schade das es keine Themenabende gab. Es wurden jeden Abend vergleichbare Speisen serviert. Es gibt eine landestypische Theke. Das/die Restaurant(s): Das Hauptrestaurant = eine riesige Kantine, sehr lautstark die sicherlich nicht zum verweilen einlaedt. 1 x Woche gingen alle 30 Minuten eine menorquinische Sanggruppe durchs Restaurant. Vorteil: Man muss sich sicherlich keine Gedanken machen wenn die Kinder am Tisch losheulen oder aber die Getraenke bzw. Speisen mal wieder auf den Boden fallen.
Check-in war sehr gut organisiert. Wir kamen um 9. 30 uhr an und unsere Zimmer waren schon fertig. Klasse. Ansonsten normaler 3-Sterne Service. Gute, freundliche Zimmerreinigung. Die Kinderbetreuung verdient sicherlich ein grosses Lob. Unsere Kinder 2/4 Jahren fanden es herrlich mit Kiko, Cuqui & Hooky. Auch die abendliche Betreuung in der Spielecke fuer Kinder von 0-4 Jahren waehrend des Abendessen wurde taeglich genutzt. Die Sonnen daher fuer die Kinderanimation. Fremdsprachenkenntnisse: in den meisten Bereichen kein Problem...beim Abendessen und bei den Shows waren teilweise Ober die nur spanisch sprachen....
Son Bou ist ein Touristenort mit Souvenirshops und Restaurants. Transfer zum Hotel 20 Minuten. Das Hotel liegt schoen strandnah (getrennt von einer Strasse und den Duenen bzw. den haesslichen SOL Hotels). Das Hotel hat eine eigene Unterfuehrung direkt zum Strand. Wir hatten ein Auto gemietet um Ciutadela zu besichtigen - sicherlich empfehlenswert!.
Dezente Animation am Pool. Es gibt 2 Pools. Ein Kinderpool bis max. 40 cm. Es gab keine Duschen am Kinderpool und es war sehr rutschig im und um den Pool. Schade. Neuer Sonnenschutz wurde waehrend unseres Aufenthaltes an einer Poolseite angebracht und natuerlich sofort genutzt. Am Kinderpool ist es meistens ruhiger als am grossen Pool. Hier gibt es einen Kinderteil der in tieferes Wasser uebergeht. In der 2. Woche konnte man merken das das Hotel gut besetzt war....am Pool war es sehr voll. Liegen waren ausreichend vorhanden. Waehrend des Tages koennen die Kinder in KIKO-Land spielen, basteln etc. Sehr empfehlenswert fuer kids! Von 20. 30 - 21. 15 ist Kiko auf der Buehne und laedt Kinder zum Tanzen ein...Unsere Kinder singen auch jetzt noch manche Lieder! Ein grosser Erfolg! Danach gab es jeweils von 21. 30 - 22. 30 eine Show (manchen besser als andere...aber das ist in allen Hotels natuerlich so!). Danach war dann Ruhe angesagt im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Karin |