Schönes Hotel, eingerahmt von Felsen und Palmen, der Strand ein Traum! Pool war auch der Hit für unsere Kids. Wir empfehlen es gern weiter!
Sehr sauber, selten so guten Reinigungsservice gehabt wie hier. Alles blitzeblank, haben uns wohl gefühlt. Täglich Handtuch Wechsel. Matratzen sehr hart, aber wir haben uns damit arrangiert.
Wer hier nichts gefunden hat, ist selbst schuld. Viel Auswahl an Salat, Obst , frischer Pasta (die auf Wunsch und Geschmack zubereitet wird) , Pizza, viel Auswahl vorhanden- jedes Mal ein Genuss!
Sehr zuvorkommend, freundlich!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Susannah |
Liebe Susannah, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie gern wiederkommen möchten. Es ist sehr schön, dass Sie unseren Reinigungsservice und das Essen gut gefunden haben. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Matratzen möchten wir Ihnen mitteilen, dass, hätten Sie an der Rezeption Bescheid gegeben, hätten wir uns für eine Lösung des Problems einsetzten können. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Zum Schluss möchten wir Ihnen für die Komplimente über unsere Family People danken. Unser Personal wird sich über Ihre Bewertung sehr freuen. :-) Es wäre ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans - Guest Relations