Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Wir haben für dieses Jahr wieder dieses Hotel gebucht!!!

Die Gebäude sind in einem sehr guten Zustand. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Es waren neben weiteren Nationalitäten hauptsächlich Italiener, Schweizer, Spanier, Holländer und Deutsche zu gleichen Teilen dort. Das war u.E. eine sehr gute Mischung. Die Nebenkosten waren für uns sehr niedrig (ca. 15% der Gesamtkosten des Urlaubs). Wir vormittags sehr viel mit dem Auto über die Insel gefahren und haben uns erst nachmittags an den Strand bzw. an den Pool gelegt. Ein Besuch wert sind Ciutadella, Mahon, El Toro. Aber auch jeder kleiner Ort bietet schöne Ausflugsziele

• Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die zusätzlichen Betten im Wohnraum sind bequem

• Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag mindestens eine einheimische Spezialität. Zur Auswahl standen u.a. frische Salate, Fleisch, Fisch, vegetraisch, Nudeln, Gemüse, Suppen und für die Kinder ein extra Kinderbuffet. Als Nachtisch gab es Obst, Pudding, Eis. Ich habe fast fünf Kilo in der einen Woche zugenommen - ich denke das sagt auch über die Qualität einiges aus.

• Die Freundlichkeit war sehr großß geschrieben, ohne das es aufdringlich war. Die Bedienung im Restaurant und in der Bar war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Zur Transferzeit kann ich nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten (sehr zu empfehlen "www.recar.org/index-d.html"). Die Fahrtzeit dauert ca. 15-20 Minuten. Zum Strand sind es ca. 100m und einfach zu erreichen. Er ist auch nicht überfüllt. Leider wird die Aussicht durch eine "Bettenburg" mit zeitweise lauter Animation getrübt. Daher sind die Appartements direkt an der Strandseite nicht besonders empfehlenswert (das ist aber der einzige negative Punkt).

• Gut

Die abendliche Animation war eine tolle Mischung aus Programm für Kinder und Erwachsene. Über Kiko und das Kikoland spricht unsere Tochter heute noch. Der Kinderpool ist leider ziemlich schnell überfüllt. Der Hauptpool ist dafür aber nicht so voll.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Jürgen