Familie Akin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wer mit Kindern reist wird dieses Hotel lieben

Ein Traum für die ganze Familie , sehr sauber, ausgezeichnetes Essen und vielfältiges Programm für die kleinen. Wir sind dermaßen begeistert von der Freundlichkeit und Umsicht der vielen Mitarbeiter das es uns leicht fällt gleich für nächstes Jahr zu buchen.

• das Zimmer wurde täglich gereinigt während wir gerade nicht anwesend waren egal wie unser Tagesablauf aussah wirklich perfekt organisiert , mein Respekt hierfür.

• Geschmäcker sind verschieden aber für uns war das Essen ein absoluter Trumpf , bei verschiedenen Themenabenden sollte jeder was leckeres finden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig wenn man vom überschaubaren Wurst bzw. Aufschnitt Angebot absieht gab genügend leckere Alternativen.

• Lies keine Wünsche offen

• Kurze Anfahrt vom Flughafen ( 20 Minuten ) direkt am malerischen Sandstrand von Son Bou. Zentral und dennoch ruhig gelegen.

Für Kinder ein Traum , sehr vielfältig und perfekt organisiert. Eine Armada von vielsprachigen Jugendlichen kümmert sich um das Wohlergehen der kleinen sodass man als Eltern auch mal getrost die Seele am Pool oder Strand baumeln lassen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Familie Akin

Liebe Familie Akin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es freut uns auch, dass Ihnen die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen so gut gefallen haben. Es ist auch schön, dass Sie die Programm für Kinder so toll fanden und den Club Kikoland als einen „Traum für Kinder“ beschreiben. Unsere Family People werden sich sehr freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten und sie erfahren, dass Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder zuruckkommen möchten. Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans - Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage