Das 2-stöckige Hotel ist kreisförmig um den Pool aufgebaut. Es ist sehr sauber und wirkt gepflegt. Mit dem Buggy kommt man durch Rampen und Fahrstul überall hin. Es ist sehr für Kinder ausgelegt. Im oktober waren fast ausschließlich deutsche Familien mit kleinen Kindern dort. Der große Pool war für unsere Verhältnisse zu kalt und der Kinderpool ist zwar wunderschön angelegt(mit Meerblick),aber die Fliesen sind sehr rutschig!! Einen Mietwagen nehmen und die grüne Insel selbst erkunden. Wir fanden Santa Galdana mit einer tollen Badebucht am schönsten. Auch unbedingt den Hafen von Mahon besuchen und eine Hafenrundfahrt machen. Lohnt sich! Badeschuhe für die Kleinen mitnehmen. übringens Pampers sind total überteuert.
Block B und C haben herrlichen Meerblick. Block A ablehnen, denn daneben ist gleich die laute Klimaanlage der Küche und man hat Blick auf den häßlichen Hotelklotz SOL. Block D hat seitlichen Meerblick und ist nahe am Kikoland. Block E; F; G liegen etwas höher mit Blick auf die schöne Poollandschaft und im 3. Stock auch aufs Meer. Alle Blocks haben auch Bilder mit Tieren ( bei uns z. B. ein Bär), so daß die Kinder sich auch leicht merken können, wo sie wohnen. Die APP. sind einfach, aber nett eingerichtet. Farblich in gelb-blau gehalten. Leider gab es bei Gewitter einmal eine kleine Überschwemmung, weil der REgen so heftig war, daß das Wasser unten durch die Tür lief. Im restaurant tropfte es an dem Abend durch die Decke. Also es gibt kleine Reparaturen zu machen.
Es gibt 2 Restaurants im Hotel. Leider wurde das kleine mit herrlichem Meerblick wegen Saisonende bei uns geschlossen. Das große Restaurant wirkt eher einfach. Leider hat es auch keine Terasse. Mit ein Wenig Deko könnte man da bestimmt mehr draus machen. Essen gab es reichlich und es wurde auch ständig nachgefüllt. Für Kinder gibt es ein Kinderbüffett. Das tollste war das zwischen 18-20. 00Uhr die Kleinen in der Kinderbetreuung spielen können, was für Eltern sehr schön sein kann, um auch mal in Ruhe zu essen. Wenn die Kids weinen ,werden sie zum Elterntisch zurück gebracht.
Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr nett und vorallem kinderfreunlich! Auch wenn im Restaurant mal etwas zu Boden ging wurde es freundlich und mit einem Augenzwinkern weggewischt. Unser App. wurde täglich gereinigt und sogar auch die Betten frisch bezogen. Es gab kostenlos ein Reisebett und ein Hochstuhl im Zimmer. Buggys kann man für 4Euro pro Tag oder 21Euro pro Woche ausleihen.
Wir brauchten nur 20 min vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel ist nur 150m vom langen schönen Strand entfernt. Wir hatten im Block C herrlichen Meerblick und die kleine Straße davor ist wenig befahren und dient eher als Parkmöglichkeit.
Das KIKO-LAND ist toll. Unser Sohn war begeistert. Die Animateur sind sehr nett und kümmern sich um jedes Kind(besonders Alexia).Es gibt ein Babybereich für 0-3jährige und einen größeren Bereich mit Piratenburg, Hüpfburg, Klettergerüst mit Bällchen _Bad und SChaukeln mit Blick aufs Meer. Vormittags gibt es kleine Ausflüge, z.B. zum Sandburgenbaun am Strand, eine Schatzsuche im Hotel oder Ponyreiten. Nachmittags kann man malen oder basteln. Jeden Abend gibt es die Royal-Fiesta mit Kiko und seinen Freunden. Die Kids tanzen mit großem Spaß mit. WIr mußten Die CD dazu kaufen und hören sie nun jeden Abend daheim...zur Freude unseres Sohnes...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Sandy |