- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Royal Son Bou haben wir aufgrund der Hotelbewertungen anderer Gäste gebucht. Und Gott sei Dank- es war alles bestens! Top freundliches Personal, saubere Zimmer, grosser Pool und separat im anderen Hotelbereich ein grosser Baby-pool, immer ausreichend Liegen, 3 Geh-Minuten zum Strand (sehr schön) 2 Restaurants, eins davon mit Terasse und Meerblick. Das Essen war stets ausreichend und es wurde immer nachgefüllt, die Auswahl war reichlich, der Geschmackwar kein kulinarisches Highlight, aber doch in Ordnung. Ganz TOP war die Kinderbetreuung. Unser Sohn (noch nicht ganz 2 Jahre) hat sogar mal kurz allein einige Zeit im Kikoland verbracht. Zum Essen werden die Kinder betreut und falls sie weinen oder zu ihren Eltern wollen, werden sie zum Tisch der Eltern zurück gebracht. Toll fad unser Sohn die Kiko-Show jeden Abend, das Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen danach war auch sehr angenehm. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und wir waren sehr erholt. Nur... es ist absolut kein Hotel für Paare ohne Kinder! Das beste- der Nuckel ist bei Kiko in Spanien geblieben und unser Sohn ist mit fast 2 Jahren "nuckelfrei" ;-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut