Henning (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt

Sehr saubere Anlage. Zimmer waren sehr gut (Badezimmer größer als erwartet). Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und kinderfreundlich. Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene war sehr abwechslungsreich. Essen war sehr umfangreich und lecker, Auswahl für Kinder sehr gut, sehr viele einheimische Speisen. Gute medizinische Versorgung und Nachbetreuung vor Ort.

• Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber

• Sehr grosse Auswahl an einheimischen Speisen, Kinderspeisen, Salaten, Fleisch, Fisch, für jeden Geschmack was dabei

• Unterstützung durch das Hotelteam bei allen Fragen und Notfällen herausragend

• Wie im Prospekt beschrieben, ruhige Lage, nah am Strand. Sauberer Strand in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Mietwagenservice in der Nähe

Gute Kinderangebote im Kikuland Wasserball und Aerobic für Erwachsene KInderdisco Abends, für Erwachsene Abends Abwechslungsreiches Programm (Flamenco, Seifenblasenshow, Liveband

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Henning

Liebe Familie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlabu bei uns genossen haben. Vielen Dank für die Komplimente über die Anlage, das Essen und die Animation. Unsere Family People wird sich darauf freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten. Vielen Dank! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodriguez - Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage