Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und für Kinder ist es ein Traum in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir freuen uns schon darauf im nächsten Jahr wiederzukommen.

• Renovierte, gut ausgestattete Zimmer. Wir haben alle gut geschlafen.

• Gut
  • Zu unserer Reisezeit im Juli war das Hotel komplett ausgebucht. An einzelnen Abenden mussten leider ein paar Gäste auf einen freien Tisch warten. Zudem kam es zu kleineren Wartezeiten an den Kochstationen. Das Angebot der Speisen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Unsere Tocher hat besonders die Pasta und das Angebot am Kinderbüffet geliebt.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Eine defekte Lampe in unserem Badezimmer wurde innerhalb einer Stunde, nachdem wir es gemeldet haben, repariert.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der schönen Bucht Son Bou. Das Meer ist flach abfallend und glasklar. Es ist herrlich darin zu toben und zu schwimmen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 30 Minuten.

• Gut

Unser einziger negativer Kritikpunkt an dieser Hotelanlage ist der sehr in die Jahre gekommene Fitnessraum. Die Geräte sind veraltet und einige funktionieren leider so gut wie gar nicht. Eine kleine Investition in diesem Bereich würden wir empfehlen und sehr begrüßen. Hervorheben möchten wir aber das umfangreiche Kinderanimationsprogramm ( Piraten-, Indianertag, Ponyreiten, Schminken, Talentshow, Minidisco, Parade......). Unsere vierjährige Tochter war rundum zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Ihnen die Anlage, die Kinderanimation und das Essen so gut gefallen haben. Es ist schön, dass Sie und Ihre Tocher von dem Essen in unseren Restaurants, besonders von den Pasta Gerichten und dem Angebot am Kinderbüffet, so begeistert waren. Wir möchten uns bei Ihnen für die lange Wartezeit entschuldigen. Wir bitten um Ihr Verständnis und werden Ihr Kommentar weiterleiten. Ebenso haben wir Ihre Anmerkung zum Fitnessraum weitergeleitet, um hier Verbesserungen vornehmen zu können. Zum Schluss möchten wir Ihnen für das Kompliment über unsere Mitatbeiter danken. Unsere Family People werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Herzlichen Dank! :-) Es wäre schön, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans - Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage