Wir waren mit unserem 5 jährigen Sohn 2 Wochen im Royal Son Bou und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und unser Sohn wäre gerne noch länger geblieben. Für Kinder ist im Hotel viel Tolles geboten. Das Programm des Kinderclubs hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Das Essen im La Basilica war immer sehr gut. Besonderes Highlight war die Pasta Theke, wo man sich Pasta ganz nach seinem Geschmack zubereiten lassen konnte. Einziges Manko des Hotels, wenn man überhaupt davon sprechen kann ist, dass man beim Essen nicht draußen sitzen kann. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmerreinigung war auch immer gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das sehr schön war. Lediglich die extreme Hellhörigkeit der Zimmer ist etwas störend und es gibt in der Anlage auch viele Treppen, aber zum Teil auch Rampen. Der Service an der Rezeption war immer sehr nett und einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Gegenüber vom Hotel sind Supermärkte und Europcar. Es empfiehlt sich auf alle Fälle ein Auto zu mieten und die schöne Insel zu erkunden. Der Strand, der max. 5 Minuten zu Fuß entfernt ist ist schön und es geht flach ins Wasser. Wasserschuhe sind zu empfehlen. Es gibt am Strand nette Strandbars, wenn man wie wir kein all inklusive gebucht hat. Von der 2. Strandbar aus sieht man den Sonnenuntergang sehr schön. Für einen Urlaub mit Kindern ist das Royal Son Bou sicher eine sehr gute Wahl, wenn nicht gar die Beste auf Menorca.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, Zuerst vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familien Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr schön, Ihr so tolle Komentare über das Essen und den Service personal zu lesen. Die Family People wird sich sehr auf Ihr Kommentar freuen. :) Es wäre uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ester Rodríguez Guest Relations Department