- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den guten bisherigen Kommentaren können wir uns anschließen: Wir hatten in den ersten beiden Maiwochen einen tollen Erholungsurlaub mit unseren Kindern (knapp drei und viereinhalb Jahre alt). Ein paar Details, die uns vorher nicht so klar waren: Wäsche -> Das Hotel bietet für 7 Euro einen Waschservice an, man gibt nach Voranmeldung 3-4 kg Wäsche (weiß oder bunt) ab, sie wird innerhalb von zwei Stunden gewaschen. Feuchttücher -> Da die Kinder sehr oft (und dann jeweils "richtig") geschminkt wurden, waren wir froh, Feuchttücher zum Abschminken mitgebracht zu haben. Einkaufen -> Wir hatten die Preise nach den bisherigen Kommentaren schlimmer erwartet. Das Geschäft direkt neben der Hotelanlage bietet zumindest für Lebensmittel Preise, die man hier in Deutschland in kleinen Läden auch zahlt. Es wäre also (bei Halbpension) nicht nötig gewesen, Tütensuppen etc. mitzubringen. Kinderbetreuung -> Da wir wohl zu den allerersten Gästen des Jahres zählten, konnte unsere knapp dreijährige Tochter am kompletten Programm der "Großen" teilnehmen. Der Bereich für die Kleinen wurde auch gerade umgebaut, er war während unseres Aufenthaltes in ein Hotelzimmer ausgelagert, was nicht so nett wirkte. Das "KIKOLAND" hat unseren Kindern sehr gut gefallen, die Animateure waren sehr engagiert, darunter einige Deutsche bzw. Österreicher. Die Betreuung während des Abendessens fanden unsere Kinder nicht so toll, es war nur ein kleiner "Kindergarten", wo ohne Ton ein Film lief und Spielzeug für eher kleine Kinder vorrätig war. Schwangere -> gab es während unseres Aufenthaltes sehr viele. Ich selber wurde beim boarding vor dem Rückflug gefragt, wie weit ich sei (27. Woche), und mir wurde erklärt, dass ich Glück hätte, man dürfe ja nur bis zur 28. Woche mitfliegen (Thomas Cook). Das war mir im Reisebüro anders gesagt worden ("bei allen Gesellschaften mindestens bis zur 30. Woche"), also im Zweifelsfall lieber vorher nochmal genau nachfragen... Pools -> Der Babypool (tiefste Stelle 65 cm) war von Anfang an warm genug zum Baden, der große Pool nach einigen Tagen warmen Wetters auch. Die Badelatschen, die wir extra besorgt hatten, haben wir nicht gebraucht, es war nicht so rutschig wie nach den "Warnungen" erwartet. Zimmer -> Wir hatten, wie vorher erbeten, ein Appartement in Block C, 1. Stock, und waren sehr zufriefen. Die Zimmer sind nett eingerichtet, wir waren besonders froh darüber, dass das Doppelbett nicht auseinander rutschte (wie früher in anderen Hotels erlebt), so dass Kinder ruhig auch in der Mitte zwischen den Eltern liegen können. "Tunnel" -> klingt ja nach langer Röhre, ist aber nur eine kurze (vielleicht 20 m lange) Unterführung unter dem Hotel, danach geht es durch Blumen und über eine Dünenbrücke an den Strand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut