Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt. Überall sind Rampen bzw. Lift vorhanden, daß man bequem mit dem Buggy fahren kann. Es ist ein schönes 2-stöckiges App. Hotel mit tollem großem Pool (Wasser etwas kalt) und super Babypool, der an seiner tiefsten Stelle 46 cm tief ist und etwas wärmer als der große Pool. Das Alter sieht man dem Hotel nicht an, die Zimmer sind einfach eingerichtet aber tip top sauber. Wir fanden es im Oktober wunderschön warm und hatten eine Woche Badewetter. Auf alle Fälle mitnehmen würde ich einen Buggy. Das Wasser ist chlorhaltig wir haben uns deshalb fürs Zähneputzen mit Mineralwasser eingedeckt.
Tägl. Zimmerreinigung, das App. ist einfach eingerichtet und alles Geschirr, was man zum Kochen braucht (außer Spülmittel/Schwamm/Geschirrtuch) ist da. Wir hatten HP gebucht, und deshalb vor allem den Kühlschrank genutzt. Im Badezimmer ist auch ein Föhn. Alles in allem war sehr sauber. Der große schöne Balkon ist mit Mobiliar ausgestattet und hat einen kleinen Wäschständer. Wir waren im Block F 2. Stock untergebracht und hatten es sehr ruhig und eine tollen Ausblick aufs Meer und auf die wunderschöne Poolanlage mit großen Palmen und schöner Gartenanlage.
Wer am Buffett nichts findet ist selber schuld. Schön und lecker war das Show-Cooking, wo man sich für Nudeln selbst die Zutaten aussuchen konnte, und das Gericht frisch zubereitet wurde. Da vor allem Engländer, Deutsche wie auch Schweizer im Hotel sind, ist das Frühstück sowie das Abendessen international.
Der Service und die Zimmerreinigung waren hervorragend. Wir bekamen am letzten Tag (Check Out 12 Uhr-Abholung zum Flughafen aber erst 18. 40 Uhr) sogar ein anderes App. zugewiesen, wo unsere Tochter noch ein kleines Mittagsschläfchen halten konnte.
Direkte Strandlage sowie Bushaltestelle vorm Hotel (Busfahrt nach Mahon 2. 10 €). Dauer der Busfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. Reiner Touristenort, also nur typische Touristen-geschäfte bzw. Restaurants sowie zwei Supermärkte, die durchgehend aufhaben. Das Hotel ist nur durch Dünen (Naturschutzgebiet) vom wunderschönen Strand getrennt - über die Dünen führen überall Holzstege. Kommt man vom Baden ins Hotel zurück, sind überall Wasserdüsen, um sich den Sand von den Füßen zu waschen.
Für den Kinderclub, den Kinderspielplatz und die abendliche Kindershow kann man nur 6 Sonnen vergeben. Sogar für den Geburtstag meiner Tochter wurde eine Torte gebacken und am Abend eine kleine Tanzeinlage gemacht. Die Sportunterhaltung/Animation für Erwachsene haben wir nicht mitgemacht. Supertoll waren auch die täglichen Abendshows. Der Strand und der Pool waren immer sauber. Da wir in der ersten Oktoberwoche waren, geben es auch genügend freie Liegestühle am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Monika |