Sehr schöne Hotelanlage. tolle Poollandschaft, immer ausreichende Anzahl von Liegen. Alles sehr grün, viele Palmen. Die komplette Anlage war sehr sauber. Obwohl sehr viele Kinder dort waren, fühlten wir uns nie durch Krach etc. gestört. Wir würden auf jeden Fall wieder in das Royal Son Bou gehen! Vielleicht nicht unbedingt im August, denn es war doch ziemlich heiß... (ca. 33-35°C) Die Anlage ist sehr zu empfehlen, nicht nur für Familien mit Kindern.
Unser Appartment war wunderschön. Wir hatten das App. mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, 65qm. Alles war sehr schön eingerichtet. die beiden Bäder waren sehr groß und modern ausgestattet. In beiden Schafzimmern gab es Flachbildfernseher!!
Toll an der Anlage ist, das es 2 Restaurants gibt. Es wird in beiden Restaurants Frühstück und Abendessen angeboten. Im "La Basilica" gibt es zusätzlich auch ein Lunch-Büffett. Im "La Basilica" gibt es Abends Pasta-Show-Cooking und im "Es Prat" Fleisch-Show-Cooking. Für die Kinder gibt es sogar extra Kinderbüffett (niedriger, damit sie besser dran kommen) und Kinderteller und Besteck (alles in bunt)
Das komplette Personal Im Royal Son Bou ist immer sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Nicht alle konnten Deutsch, aber mit Englisch kam man immer weiter. Am Anreisetag kamen wir um 21. 45 Uhr an, leider gab es schon kein Abendessen mehr. Die Rezeption bot uns gleich als Entschädigung an, dass wir einmal das Lunch-Buffett kostenlos nutzen dürfen. Außerdem stand auf dem Zimmer ein Obstkorb und Apfelsaft und Wasser.
Den Strand erreicht man durch einen Tunnel nach ca. 150m. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es 2 Supermärkte, in denen man alles notwendige bekommen kann. In der näheren Umgebung gibt es viele kleine Restaurants/Bars. Vom Nachbarhotel fährt alle 45min eine kleine Bahn ab, die durch den Ort Son Bou fährt, für 6 € auf jeden fall zu empfehlen. Von den Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung haben wir keinen Gebrauch gemacht, da die Animation um Hotel sehr gut war.
Die Animation im Hotel war super. In der Empfangshalle hing ein "Wochenstundenplan" aus dem man genau entnehmen konnte, wann welche Aktivitäten angeboten werden. Kurz vor Beginn der jeweiligen Tätigkeit (z. B. Pistolen schießen) ging der Animator nochmal durch die Anlage und machte darauf aufmerksam. Besonderes Lob an Andreas aus Südtirol :-) Es gibt eine große Bühne, auf der jeden Abend verschiedene Shows aufgeführt wurden (z. B. Musicals oder Folklore). Ab 20Uhr fing das Kinderprogramm an (auch für Erwachsene sehr lustig...) und ab 21. 30 folgte die "Erwachsenen-Show") Im Hotel gibt es ein kleines Lädchen, dass u. a. deutsche Zeitungen, Postkarten etc. verkauft. Der Pool, ist sehr groß, es gab immer genügend Liegen. für Kleinkinder gibt es in der Nähe des "Kikolands" (Kinderbertreuung) einen extra Pool. Das Meer ist glas-klar, man kann ohne Taucherbrille die Fische beobachten, es sah aus wie auf den Malediven, wirklich toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Bianca & Torben |