- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und wirkt sehr angenehm. Leider sind die schönen Pools Ende September nicht mehr zu nutzen. Sie sind viel zu kalt! Auch das Baby-Becken mit seinen 0 - 40 cm Tiefe erschreckte mit ca. 18 °C. Das nahegelegene Meer ist zu bevorzugen. Die Apartments sind meist nur über Treppen zu erreichen. Buggy-Fahrer müssen Umwege über die Rampen nehmen und ggf. das Gefährt aufs Zimmer tragen. Mit etwas Glück liegt das Apartment im EG. Dann kann man auch die anderen Gäste mit Handschlag begrüssen wenn diese am "Balkon" vorbei flanieren. Die Begrenzungsmauern der Rampen sind teilweise so hoch, dass unser 16 Monate alter Sohn kein Problem hatte diese zu überwinden um die 3m freien Fall zu geniesen (liesen wir natürlich nicht zu). Auch die Aschenbecher um den Pool waren in kindgerechter Höhe. Leider suchte man Wickeltische in der Anlage vergebens. Nehmt ein Auto über die gesamte Reisezeit und nur das Frühstueck im Hotel. Die Insel hat soviele traumhafte Ecken und tolle Restaurants das es zu Schade ist, wenn man in der Touribucht festsitzt. Babyphone nicht vergessen. Sehe allerdings für Gerät mit Funk wenig chancen, da sie sich gegenseitig stören.
Unser Apartment war OK. Wickelauflage, Babyphone oder Steckdosenschutz suchte man allerdings vergebens. Ansonsten war alles da, was man benötigt.
Es gibt in der Anlage zwei Restaurants oder Kantinen. Eines liegt im 1. Stock des Haupthauses. Vor dem Eingang gibt es eine Kinderbetreuung. Es ist schön eingerichtet und in mehrer Bereiche abgeteilt. An der enormen Geräuschkulisse ändert das allerdings nichts. Auch das andere Restaurant am anderen Ende der Anlage hat dieses Problem. Ein kleiner Vorteil ist allerdings, dass es auf einer Seite offen ist. Nun zum Essen: Mir sind Betriebskantinen bekannt, die eine bessere Qualität liefern. Aber über Geschmack lässt sich streiten. Wer Pizza, Pasta, Pommes und Fischstäbchen mag macht hier nichts falsch. Wer etwas für die Kleinsten sucht, geht leer aus. Es gibt weder Gläschen noch Breis. Nicht einmal warmes Wasser oder Milch sind da. Mit der Microwelle und etwas Improvisation kann man auch die Gläschen oder Breis aus dem Supermarkt erzeugen. Am besten füttert man die Kleinsten vorab auf dem Zimmer. Allerdings sind die Preise für Getränke echt human und man erlebt am Ende des Urlaubs keine böse Überraschung. Dies trifft auch auf die Bar zu. Wer allerdings ordentliche Cocktails erwartet hat ebenso Pech. Der Tequila Sunrise kommt in Orange daher, die heisse Schokolade kommt versehentlich kalt, die Auswahl an Whiskey ist bescheiden.
Absolut nicht zu bemängeln. Das Apartment und die Anlage war immer in einem tadellosen Zustand. Die Zimmermädchen waren stets sehr freundlich und reagierten schnell bei einem kleinen Malheur unseres Sohnes. Auch an der Rezeption waren Sie immer freundlich und hilfsbereich.
Es liegt in einer schönen Bucht mit einem super Sandstrand der sehr flach ins Meer abfällt. Toll für Kleinkinder! und zum Spazierengehen am Strand. Mit dem Auto kann man auch leicht die tolle Insel erkunden. Ohne Auto sitzt man in der Bucht fest. Die Bucht ist hauptsächlich für Touristen bebaut worden. Es gibt noch ein weiteres Hotel, dass als Block am Strand steht. Ein Abschnitt ist den Cafes, Restaurants und Shops zugewiesen. Alles andere sind Apartments. Vermutlich für Engländer, nach den Pubs zu urteilen. Am Strand gibt es zudem noch Minimum drei Restaurants die alles bieten was das Herz begehrt. Wiener Schnitzel, Pizza, Pasta, Burger, usw.
An jedem Tag werden etwa 8 Aktivitäten für Erwachsene angeboten. Leider fällt die Hälfte davon sprichwörtlich ins Wasser. Der Pool ist entweder zu kalt oder es regnet. Ausweichmöglichkeiten, Fehlanzeige! Gekegelt wird auf Plastikkegel über den Bühnenboden. Im Haupthaus gibt es dann noch eine Tischtennisplatte, 2 Billiardtische und 4 Videospiele. Und was macht der Rest der Gäste? Die tigern mit ihren Kindern durch das Foyer. Die Betreuung für die Kleinsten ist mehr ein aufpassen. Ist die Windel voll, werden die Eltern gerufen. Mit ihnen etwas spielen oder sie beschäftigen ist ebenso Fehlanzeige. Oftmals spielen die Eltern mit ihren und anderen Kindern. Für ältere Kinder gibt es einen tollen Spielplatz mit Hüpfburg und Kletterturm. Ausserdem werden verschiedenste Aktivitäten angeboten. Vom Schminken bis hin zum Theaterspielen gibt es alles. Pools, siehe Hotel allgemein. Die Unterhaltung am Abend für die Kinder war meistens das Gleiche. Trotzdem hatten die Kids einen riesen Spass daran. Selbst unser Sohn freute sich darauf. Die Unterhaltung für die Erwachsenen war OK. Wir konnten daran nur teilweise teilnehmen, da unser Kleiner ja ins Bett musste und es keine Babyphones gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Juergen |