Sehr gutes Hotel für Familien. Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr gutet Service. Besonders das Kikoland, das Kinderbecken sowie die direkte Strandlage haben unseren Kindern gefallen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, renoviert in 2017. Hier gibt es keine Beanstandungen.
Typische Buffetrestauarants, in der Hauptsaison könnte es sehr voll sein - verbunden mit etwaigen Wartezeiten. Die Qualität und die Auswahl waren aus unserer Sicht gut.
Sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter, kleinere Kritikpunkte wurden sofort aufgenommen und wieder gut gemacht.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug gerade einmal 20 Minuten, dennoch war kein Fluglärm vorhanden. In der Nähe gibt es fussläufig (2 Minuten) Supermärkte und viele Restaurants. Auch der Strand ist schnell erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie uns für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Ihrer Bewertung nach scheint es, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungen Urlaub im Royal Son Bou Family Club verbracht haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen der Service sehr gut gefallen hat. Wir werden dies an die Family People, unsere Mitarbeiter, weitergeben. Sie fanden es auch sehr praktisch, dass man alles was man im Urlaub gebrauchen könnte in unmittelbarer Nähe vom Hotel vorgefunden haben. Und am Meisten freuen wir uns, dass Ihre Kinder so viel Spass im Kikoland, im Kinderpool und am schönen Strand von Son Bou hatten. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu verfassen und wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Menorca, Ester Rodríguez-Guest Relations Department