Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignetes Clubhotel

Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Animationsprogramm,auch für Kinder, in mehrere Altersklassen unterteilt.Sehr freundlicher Service von Rezeption bis Putzfrau. Das Hotel ist sehr sauber,gut geführt und hat sehr gutes Personal. Die Restaurants sowie die Animation verdienen Bestnoten. Familien mit Kindern können dort einen sehr schönen Urlaub verbringen. Wir waren begeistert und werden eventuell im nächsten Jahr nochmal dieses Hotel buchen. Es wird von Neckermann und TUI angeboten,wir haben über Neckermann gebucht,da billiger.

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.Wir hatten ein Appartment im EG mit Meerblick mit großem Balkon. Da die Anlage in leichter Hanglage gebaut ist muß man allerdings immer einige Treppen in Kauf nehmen.Die Appartments rund um den großen Pool haben leider keinen Meerblick. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und der Service gut. Leider gibt es keine Klimaanlage sondern nur einen Deckenventilator . In den ganzen zwei Wochen haben wir kein Ungeziefer gesehen,nur eine Maus hat uns auf dem Balkon besucht.

• Das Essen in den beiden Restaurants war für span. Verhältnisse ausgesprochen gut und sehr reichhaltig.Es ist zu empfehlen im größeren Restaurant im Haupthaus zu essen( da klimatisiert).Dort gab es morgens und abends eine sehr gute Auswahl an span. sowie intern.Gerichten.Das Personal war sehr flink und hatte immer ein freundliches Wort für Kinder übrig.Durch seine Größe ist das Restaurant allerdings nicht gerade als ruhig zu bezeichnen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten,alle Kellner,Putzfrauen und auch das Personal an der Rezeption waren stets hilfsbereit.Ein ganz dickes Lob gilt den Animateurn,hier hauptsächlich der Kinderanimation.Die meistens jungen Frauen gaben sich sehr viel Mühe,die Kinder wurden sehr gut betreut.

• Das Hotel liegt ca. 200 - 500m vom Strand entfernt.Dieser ist sehr sauber,das Wasser ebenfalls.Am Strand gibt es auch div. Sportmöglichkeiten.

• Gut

Der sehr große Hauptpool ( ca. 40 x 15m ) bietet sowohl sonnige Plätze wie auch Schatten,es sind genügend Liegen vorhanden.der Kleinkinderpool ist in ausreichender Entfernung bietet nochmals viele Liegen mit Sonnenschirm und Aschenbecher.Diser Pool ist für ganz kleine Kinder ideal,da max. 40 cm tief. Das gute Sportprogramm bietet sämtliche Ballsportarten,auch Tennisunterricht wird angeboten.Die Animateure sind sehr nett und auch fachlich sehr gut.Es besteht überhaupt kein Gruppenzwang,wer nicht möchte wird auch nicht bedrängt.Die Kinder sind im " Kikoland " bestens betreut und haben dort sehr viel Auswahl an Spielen,die Betreuung ist dort ausgezeichnet.( Die Betreuerinnen sind gut ausgebildet,mehrsprachig ) Die Abendanimation ist für Kinder bestens geeignet,es gibt dort eine allabendliche Kindershow,die uns sehr gut gefallen hat.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Marco