Linda (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel - toller Urlaub

Sehr schönes Familienhotel, sehr sauber, gutes Essen, schöner Sandstrand, absolut empfehlenswert. Einziges Manko, dass es in den Restaurants zur Hauptessenszeit, also vorallem morgens und abends ziemlich voll sein kann, ebenso am Kinderpool. Aber das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Schöne saubere Zimmer, ausreichend groß

• Essen war sehr gut. In den einzelnen Restaurants allerdings teilweise gerammelt voll.

• Sehr nettes Personal, egal ob am Empfang oder im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Alle freundlich und hilfsbereit.

• Ein schöner langer Sandstrand ist fußläufig erreichbar, kleiner Ort mit Restaurants und Souvenier-Läden.

Für Kinder wird hier einiges geboten. Nette Betreuung. Großer schöner Pool. An den Kinderpool wollte mein Sohn allerdings nicht, dort war es ihm einfach zu voll. Sonst aber auch schön gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Es macht uns überaus glücklich, dass Sie während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden gewesen sind und uns absolut empfehlenswert finden. Ihr extra Lob an das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, geben wir selbstverständlich weiter. Leider ist es wohl vorgekommen, dass Sie die Restaurants und den KInderpool zu voll fanden. Das tut uns wirklich leid! Am Beginn der Saison, wenn noch keine Schulferien sind und viele Kleinkinder im Haus sind, kommt es gelegentlich dazu, da eben mehr Gäste den Kinderpool aufsuchen und direkt zur Eröffnung der Restaurants essen gehen. Dies legt sich jedoch im Laufe der Saison, da es dann eher ein gemischteres Publikum gibt. Vielen Dank nochmals für diese exzellente Bewertung und wir hoffen, Sie wieder einmal im Royal Son Bou Family Club willkommen heissen zu können. Nicky Nicolai - Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage