Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Super Hotel für Familien mit Kinder, Familienfreundlich, Großer Kinderbereich abgetrennt von der restlichen Hotelanlage.

• Gut
  • Großzügiges Zimmer, Schlafsofa und Doppelbett, kleiner Balkon, Zimmer sehr sauber mit kleiner Kochecke und Kühlschrank. Mobiliar neuwertig, 2 Fernseher im Zimmer(Schlazi, Wohzi),

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, Kindertheke nieder so das auch die Kleinen selber holen können, Pizza, Pommes, Nudeln waren immer vorhanden. Für die Erwachsen war genügend abwechslungsreiches Essen vorhanden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • direkt am Meer, ca. 100m durch einen Tunnel erreichbar, ruhige Lage am Dorfrand, im Dorf jede Menge Möglichkeiten Einzukaufen oder mal in ein Cafe zu sitzen wenn man raus will aus dem Hotel

• Gut

für unsere 2 Kinder sprechend: sie fanden den Kinderbereich fantastisch. Hüpfburg, Kletterburg, Fussball, Schaukeln, Minikindergarten und Action-Programm. Eigentlich wollten sie gar nicht mehr raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre super Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchte uns bei Ihnen für Ihre komplette Bewetung und Ihre Kommplimente übers Appartement, Essen, Service und Kinderbetreuung bedanken. Unser Personal wird sich darauf freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten. Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Tumeu Janer-Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage