Wir hatten ein Zimmer im C-Block, 3. Etage, sehr schöner Meerblick. Es wird täglich gereinigt und die Betten gemacht. Es gibt allerdings Zimmer, die direkt am Gang und unterhalb des Pools liegen, mit genügend Wein/Bier/Pomada, etc. lässt sich die Lage/Aussicht bestimmt auch geniessen, wäre aber nichts für uns. Die Anlagengrösse finden wir ist i. O., unsere Kids haben sich wohlgefühlt. Mitnehmen muss man eigentlich nur Anziehsachen, den Rest kann man kaufen, allerdings mit Inselzuschlag (ausser Medikamente, die sind preiswert)
Die Zimmer sind unserer Meinung nach in Ordnung (wo viele Kinder sind gibt es halt Abnutzungserscheinungen). Fernseh, Fön, Telefon, Safe (muss gemietet werden), Seife ist im Zimmer vorhanden. Die Betten im Schlafzimmer sind knüppel hart. Habe nicht nach gesehen, aber ich glaube die sind mit Beton ausgegossen, die Liegen im Wohnzimmer sollen bequemer sein.
Man kann in 2 Restaurants essen gehen (Abends). Beide einwandfrei, sauber und freundlich. Das Restaurant im Haupthaus hat unserer Meinung nach die grössere Auswahl. Innerhalb von 2 Wochen wiederholt sich das ganze logischerweise und uns hat es dann auch gereicht.
Es sind alle sehr nett und freundlich vorallem das Service-Personal in den Restaurants. Unsere Tochter (1 Jahr) versucht sich gerade im selbständigen Essen. Der Platz sah mehr als Brutal aus. Er wurde mit einer erstaunlichen Gelassenheit aufgeräumt. Ein Arzt ist jeden Vormittag im Haus. Wir haben ihn leider 2x benötigt. Kostete €50 und die Untersuchung/Behandlung war auch von Erfolg gekrönt. Nachmittags ist ein Arzt im Dorf verfügbar. Für die Wäscherei benötigten wir einen Termin, was uns ein grösseres Schmunzeln abrang, weil wir das für ein Hotel schon ein bisschen merkwürdig fanden. Die Rezeption ist einwandfrei.
Die Lage finden wir klasse, direkter Zugang zum schönen Strand (ca. 80m vom C-Block). Die Ortschaft ist "Touristisch", nervige Bimmelbahn, viele Restaurants, Apotheke, Tingeltangel Läden, Tauchbasis (haben wir vor 2 Jahren genutzt und war i. O.), Bus nach Mao € 4, 40 (Kids waren frei 3/1 Jahre(e)) ca. 30 min Fahrt, usw.
Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und das "alte" Animationsteam war Klassen besser (wurde hier schon mal erwähnt. Dem können wir uns nur anschliessen!) Das was da im Moment abläuft ist einfach nur gequirltet Kappes. Lieblose Minidisko, kein Pepp, Animateuere denen man offensichlich Pflöcke in die Gelenke geschlagen hat (glänzen durch Bewegungslosigkeit/Lustlosigkeit), X-fach falsch aufgelegte Lieder, misratene Puppentheater, Chaos im Kikoland bei schlechtem Wetter, ..., wirklich Ätzend. Der "Hauptanimateur" gefällt sich hauptsächlich selber. Es gibt allerdings 2-3 Mädels die den Babyclub wirklich nett betreuen. Unsere Empfehlung: Holt die "alte" Truppe wieder! Die Pools sind sauber, die Fliesen in der Anlage sind sau glatt wenn sie nass sind (gerade am Kinderpool gefährlich), Internetzugang ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Andre |