Schönes Familienhotel mit gutem Essen und super Kinderbetreuung. Zimmer waren okay. Super Poollandschaft. Schöner Strand in der Nähe. Gute Animation. Alles in allem gute Erholung. Trotz fast ausgebuchtem Hotel gab es immer ausreichend Platz im Poolbereich, sowie keinerlei Wartezeiten im Restaurant. Leider ist der Preis eher in einer gehobenen Kategorie. Wäre es günstiger, könnte man sich so einen schönen Urlaub auch jedes Jahr gönnen.
Wir hatten das Zimmer Hooky Royal mit Poolblick im 1. OG - Block A Zimmer waren sauber und ordentlich, an manchen Stellen könnten kleiner Reparaturen nicht schaden. Die Lösung mit der Schlafcouch war leider nicht ideal. Die Couch kann ausgezogen werden, aber man schläft dann auf 2 Ebenen, da unten an der Couch eine Schublade mit zusätzlichem Bett ist. Den Poolblick musste man leider auch etwas suchen, da das Zimmer leicht unterhalb des Poolbereichs lag und direkt vor unserem Balkon befand sich der Aufgang zu diesem Bereich. Die unteren Etagen haben dagegen nur eine "Wand" vor dem Balkon. Das Zimmer verfügt über einen kostenlosen Safe, wofür man den Schlüssel gegen eine Kaution an der Rezeption erhält.
Sehr lecker, abwechslungsreich, trotzdem die "normalen" Standards für Kinder immer dabei. Meist recht ausgewogenes Verhältnis von Fisch / Fleisch / Gemüse, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Der Nachtisch war auch immer spitze. Es gab täglich auch eine "Spezialität", die man vorher auch in der Hotel-App erfahren konnte. Diese variiert täglich bei den beiden Restaurants. Spezialitäten konnten dabei herzhaft (z.B. Mexikanisch, Meeresfrüchte), als auch süß sein (z.B. Schokobrunnen).
Zimmerservice nett und freundlich. Barpersonal aufmerksam. Restaurantpersonal sehr kinderfreundlich. Küchenpersonal ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit (Liebe Grüße an dieser Stelle an den Pasta-Koch Alberto) Animation top. Ein kleines Manko ist die Getränkeversorgung im Restaurant. Die ersten Getränke werden zusammen mit der Zimmernummer aufgenommen und gebracht. Weitere Getränke mussten wir selbsttändig von der Bar holen. Den Verleih-Service für Kinderwagen, Sonnenschirme... können wir noch lobend erwähnen. Für nicht sehr viel Geld, eine gute Alternative zum mitschleppen.
Die Fahrt vom/zum Flughafen betrug etwa 20 min. Das Hotel liegt an einer nicht allzu sehr befahrenen Einbahnstraße. Die Entfernung zum Strand sind durch den vom Hotel angebotenen Tunnel etwa 5 Gehminuten (mit kleinen Kindern). In der näheren Umgebung gibt es Supermärkte und kleinere Geschäfte, sowie einige Restaurants. Kleinere Ausflüge in der Nähe entweder mit dem Mietauto, Taxi oder Bus. Wir haben unseren Urlaub auf das Hotel begrenzt, können daher keine näheren Auskünfte geben.
Poolanlage sehr schön gestaltet. Selbst der größere Poolbereich ist für Kinder gut geeignet, da dieser auf der einen Seite flach beginnt. Die Animation bietet viele Aktivitäten für Groß und Klein. Auch kleinere Ausflüge für die Kinder mit Eltern außerhalb des Hotels. Zum Beispiel in eine Höhle "Trogloland" mit 2 Steinzeitmenschen, welche wir empfehlen können. Shows abends sind immer zwei. 20.30 Uhr startet die Kindershow, 21.30 Uhr dann die Erwachsenen-Show.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Es freut uns, dass Sie im Royal Son Bou Family Club einen schönen Urlaub in Familie verbracht haben und sich gut erholen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit bezüglich der zweiten Getränkebestellung im Restaurant beim Abendessen und bedauern ebenfalls, dass die Schlafcouch für Sie leider nicht ideal gewesen ist. Anderseits macht es uns glücklich zu lesen, dass Sie so viele Dinge, wie das Essen, die Animation, den Service oder auch die Poollandschaft super fanden. Die lieben Grüsse an Alberto werden wir weiterleiten und er wird sich ganz bestimmt sehr darüber freuen. Wir danken Ihnen nochmals für das entgegengebrachte Vertrauen und würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Menorca, Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung