Mario (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in entspannter Atmosphäre

Sehr schöne Anlage, auch für Familien mit kleinen Kindern. Personal war sehr nett und stets hilfsbereit. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen abwechslungsreich, reichlich und auch schmackhaft, Jedoch ab etwa 19h wurden Tische zugewiesen, was mit geringen Wartezeiten vorm Restaurant verbunden war. Die Kinderbetreuung war ein Traum und die Kinder haben sich schon beim Frühstück auf die Betreuung gefreut. Auch hier sehr abwechslungsreiches Programm. Wir werden wieder kommen, dann mit 3 Kindern :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Mario

Lieber Mario, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen die Lage, das Essen und die Kinderbetreuung so gut gefallen haben. Bezüglich der Tischzuweisung im Restaurant teilen wir Ihnen gerne mit, dass wir in der Hochsaison unsere Restaurantzeiten erweitern, da wir Familien verschiedener Nationalitäten haben, die zu unterschiedlichen Zeiten essen gehen. Wir versuchen auf diese Weise, dass keine Familie auf einen Tisch warten muss. Zum Schluss möchten wir Ihnen für das Kompliment über unsere Mitatbeiter danken. Unsere Family People werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Herzlichen Dank für die schönn Worte! :-) Es wäre schön, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, vor allem, wenn Sie dann mit Familienzuwachs kommen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans - Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage