Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Richtig schöner erholsamer Familienurlaub

Sehr schöne saubere Anlage mit einem großem Pool und einem sehr schönen Kinderpool. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 50 % junge italiensche Familien, 30 % Deutsche und der Rest Engländer, usw. Die Anlage ist hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel ist absolut familienfreundlich. Die Kinder stehen absolut an erster Stelle, ob dies bei der Animation, beim Essen etc. ist. Wir waren das erste Mal im Royal Club Son Bou und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir machten einen Ausflug mit dem Katamaran Don Juan dem man nur weiterempfehlen kann. Bei 2 Wochen Urlaub sollte man sich ein Leihauto nehmen.

• Gut
  • Wegen unserer 3 Kinder haben wir die Appartements B gebucht. Es sind schöne geräumige Appartements mit normaler Ausstattung. Die Betten waren gut. Wichtig war auch die Klimaanlage, die allerdings nur bei geschlossener Balkontüre funktioniert. Die Zimmer wurden wirklich täglich absolut sauber gereinigt. Ein Fön ist vorhanden.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurents. Eines beim Kinderpool, wo die gleichen Speisen wie im Hauptrestaurent geboten werden. Wir waren allerdings immer im Hauptrestaurent. Das Frühstücksbüffet und auch das Abendbüffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Unsere Kinder waren total begeistert und haben sich täglich auf die Büffets gefreut. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Auch wenn man später zum Essen ging wurde immer wieder frisch aufgefüllt.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Das Personal ist zuverkommend und hilfsbereit. Ob dies beim Essen, an der Rezeption oder beim Reinigungspersonal ist. Das Geschirr wir sehr schnell abgeräumt.

• Die Appartementanlage reiht sich schön um den großen Pool. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, aber sehr teuer. Etwas störend sind die 2 Hotelklötze aus den 70er Jahren, welche die Sicht auf den Strand etwas stören. Die Transferdauer vom Flughafen betrug 25 Minuten. Der Strand war sauber, die Wasserqualität in Ordnung. Der Strand ist direkt vom Hotel durch einen Tunnel in 5 Minuten erreichbar.

• Gut

Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Unsere Kinder bekamen wir teilweise den ganzen Tag nicht mehr zu Gesicht. Die Kinder wurden in verschiedenen Altergruppen eingeteilt. Abends um 8.30 Uhr war Kinderdisco und ab 9.30 Uhr Abendprogramm. Das Abend- programm hat uns jetzt nicht unbedingt vom Hocker gehauen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Gerhard