Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub in traumhafter Umgebung

mediterane Bauweise, 252 Wohneinheiten, max. 2-stöckig, Appartments sind modern eingerichtet (blaufarbene Kitchenette), teilweise wurden die Appartments 2007/2008 renoviert mit Plasma-Fernseher an der Wand, wir hatten ein Appartment mit Schlafnische, zu welcher nur ein Vorhang zugezogen werden konnte (keine Tür), was für uns aber kein Problem darstellte, da unsere Tochter (5) nach der Minidisco immer todmüde ins Bett viel und wir uns problemlos im Wohnbereich bzw. auf dem Balkon aufhalten konnten ohne dass es sie gestört hätte. Die Anlage ist behindertengerecht und somit auch Kinderwagengerecht, da es neben den Treppenaufgängen jeweils treppenfreie Wege gibt. Sehr familienfreundlich geführt. Zu jeder Zeit sauber und gepflegt. In der Vorsaison sind dementsprechend Kinder im Alter von 0 - 6 Jahren, Deutsche, Holländer, wenige Italiener. Wir waren die ersten beiden Juniwochen dort und hatten zwei Tage an denen es geregnet hat. Die Städte Ciutadella und Mahon sind sehenswert. Aufgrund der direkten Strandnähe, der kinderfreundlichkeit und der kurzen Anreise habe ich bisher kein vergleichbares Hotel finden können. Von daher werden wir wieder kommen. Dann wäre es das dritte Mal!

• Die Appartments sind modern und gut ausgestattet. Regelmäßiger Handtuch- bzw. Bettwäschewechsel. Wie bereits erwähnt ist das Appartment mit zusätzlicher Schlafnische nur durch einen Vorhang nicht durch eine Tür getrennt. Wahlweise mit Meerblick. Als wir das erste Mal dort waren, wurde uns ein Zimmer im EG zugeteilt mit Blick auf die Hotelwand und alle Gäste liefen direkt vor unserem Balkon her. Wir haben ganz freundlich nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt und es war überhaupt kein Problem das Zimmer zu tauschen und wir hatten traumhaften Meerblick. (Vorsaison und Frühbucher)

• Es gibt eine Bar und reichlichen Sitzmöglichkeiten zum Pool hin oder zur Bühne hin. Auch hier nehmen die Servicekräfte zügig Bestellungen entgegen die auch genau so zügig verteilt werden. Landestypischer sehr guter Küchenstil. Preise sind landestypisch (Magnum-Eis ca. 3,-)Morgens Buffet mit Schokobrötchen, frischen Muffins, Kuchen, Brötchen, versch. Wurstsorten, Obst, Salat, Rührei, Speck,... Abends Buffet mit Pizza, Pasta, Pommes, (für die Kinder mit extra Kinderbuffet)und für die Erwachsenen war für jeden Geschmack etwas dabei und reichhaltig ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Rohkost,Salat, süße Nachspeisen, Eis und Obst... Man kann entweder im großen Restaurant oder im kleinen Restaurant mit Open-Air-Terasse speisen

• Es gibt nichts, was nicht geht, ansonsten wird es möglich gemacht. Die Rezeptionskräfte sprechen alle Deutsch. Kellner freundlich und machen Späße mit den Kindern und sind immer zur Stelle. Zimmerreinigung perfekt. Wäscherei: Wäsche kommt gut duftend, getrocknet (falls gewünscht) und gefalten zurück, Kinderbetreuung ist in 3 Altersstufen aufgeteilt, es gibt einen separaten Kleinkindbereich, es wird gebastelt, getanzt, geturnt. Jedes Kind bekommt als Geschenk mit einem Motiv von einem der 3 Maskottchen, welches dann auch bemalt werden kann. Alle 2 Wochen findet eine Kinder-Parade durch die Anlage statt, welche man mit einem Karnevalsumzug vergleichen kann!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur durch die Hoteleigene Unterführung und ist in max. 5 Min. am Strand oder über eine sehr ruhige Nebenstraße, wo lediglich die Bimmelbahn kreuzt. Diese Straße stört überhauptnicht. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich ein "Shopping-Center" wo es 2 Supermärkte, Restaurants, Bars, Disco und etliche Touristen-Boutiquen gibt, aber dadurch keine Lärmbelästigung. Die Transferzeit ist ca. 20 Min. Man kann kilometerweit am wundervollen Sandstrand entlang wandern und gelangt nach ca. 10 Min. an einen kleinen See mitten am Strand, wo man Enten füttern kann.

Über den Tag verteilt verschiedene Sportmöglichkeiten. Aerobic ist eher langweilig, aber es sollen ja Tante und Omi mithalten können. Jeden Abend Minidisco, jeden Abend wechselndes Bühnen-Programm. Es gibt einen großen Pool der in einem Bereich flach ist für kleine Kinder und nach hintern tiefer wird für Wasserballer und Schwimmer und es gibt einen kleinen Knöchteltiefen Pool für die Kleinsten. In der Vorsaison gibt es keine Probleme eine Liege zu bekommen

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Sandra