Wir sind durch die vielen Positiven Bewertungen auf den Royal son bou family Club aufmerksam geworden und müssen sagen einfach fantastisch. Für unseren 3 jährigen Sohn war es wirklich toll, jeder Mitarbeiter war immer freundlich und hilfsbereit für unseren Sohn gab es immer liebe Worte und wenn die Hände frei waren gab es auch ein High five. Das essen im los olivos Restaurant ( das wir hauptsächlich genutzt haben) war durch die täglich wechselnde themenecke nie langweilig. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und selbst in unser ,,Chaos " wurde Ordnung gebracht. Im Kikoland das unser Sohn auch einige male gerne alleine besucht hat, hat er sich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Animateure leisten für die Kinder einen Großartigen Job. Den für 10 Euro angebotenen Wäscheservice haben wir einmal genutzt obwohl ich zuerst von den 10 EUR etwas abgeschreckt war hat mich das Ergebnis überzeugt die Wäsche war sauber, glatt und ordentlich zusammengelegt. Wir fühlten uns die 10 Tage richtig wohl das Gesamtpaket stimmt einfach zu 100%. Beim Transfer zum Airport hat unser Sohn gesagt das er wieder im Royal So'n bou family Club Urlaub machen möchte und wir auch!
Schöne Apartements.
Die täglich wechselnde Themenecke war sehr gut.
Unterhaltung für die Kinder ist großartig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlabu bei uns genossen haben. Wir sind wirklich sehr beeindruckt von Ihrer Bewertung. Herzlichen Dank für Ihre komplette schöne Beschreibung von uns! :-) Kiko, Cuqui und Hooky schicken eine grösse Umarmung zu Ihrem Kind! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodríguez Guest Relations Department