Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nur empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern

Schlecht

Das Hotel ist in Blöcke von A-G aufgeteilt mit jeweils 2 Stockwerken. Es gibt 2- und 3 Zimmer-Appartments. Wir waren in Block G mit 2 Zimmern. Das Schlafzimmer ist zur Straße, Wohnzimmer mit Schlafgelegenheit zum Pool und mit Meerblick. In Block A-C sind die Zimmer entweder nur zur Poolseite ohne Meerblick oder nur zur Straße mit Meerblick. Ich würde B o. C buchen zur Poolseite. Die Straße ist nicht gerade wenig befahren und führt einmal herum um das Hotel. Am schlimmsten sind A-C zur Straßenseite. Dann hat man keine Erholung. Für uns war schon das Schlafzimmer zur Straße zu viel. Wir hatten eigentlich 2 Wochen gebucht und haben nach einer Woche umgebucht, da uns der Lärm beim Essen ziemlich gernervt hat. Unsere Kinder sind 13 + 15 und haben sich gelangweilt. Die Animation für Teenager war sehr unauffällig. Viele Spanier und Italiener, wenig Deutsche. Zu wenig Schattenplätze am Pool am Nachmittag, da keine verstellbaren Schirme. Der Fitnessraum ist eine Zumutung. Total klein, ohne Fenster, mit einem völlig verschmutztem Crosstrainer und weiteren 4 Geräten. Beim Frühstück fehlten frisch zubereitete Früchte, Nüsse und Getreide solo (z. B. Haferflocken). Wir können das Hotel leider nicht empfehlen. Auch von Menorca hatten wir uns mehr erwartet.

• Die Größe der Appartments ist in Ordnung. Wir waren ganz oben. War bezüglich der Hellhörigkeit gut auszuhalten. Balkongröße ist gut. Klimaanlage funktioniert. Keine Minibar.

• Es gibt 2 Restaurants. Eins beim großen Pool und eins beim Kinderpool mit Meerblick und Frischluft. Es gab immer alles am Abend, die Qualität ist mittelmäßig. Es ist laut und anstrengend beim Essen, morgens wie abends, im einen wie im anderen Restaurant.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Im Restaurant Englisch. Putzfrauen sprechen nur spanisch.

• Die Lage des Hotels ist wegen der Strandnähe o. k., jedoch nicht wegen der umlaufenden Straße. Der Strand ist schön breit und lang. Mietpreise für 2 Sonnenliegen und einen Schirm 17 Euro. Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten. Ganz in der Nähe befinden sich Restaurants und Geschäfte.

Es gibt ein Multifeld für Volleyball, Fussball und Tennis und das Kikoland. Disco, Billardtische und kleines Geschäft im Haupthaus. An der Poolbar gibt es nur Getränke. Mittagessen im Restaurant am Kinderpool.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sabine