- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nettes Familienhotel für Kinder bis Max. 10 Jahre. Wir sind jetzt das 3 x da und es ist immer das gleiche, nicht neues alles was vor 3 Jahren defekt war, ist immer noch defekt. Für 3000€ die Woche viel zu teuer. Wir und andere Familien kommen nicht mehr hier her.
Wenn man die richtige Kategorie Bucht, passte es, ist dann aber auch sehr viel teurer. Die Zimmer sind dann geräumig, mit 2 schlafzimmer einem kinderbad. einfach aber Sauber, nichts besonders.
Immer das Gleiche, Qualität ist o.k aber nichts besonderes. Ich empfehle hier nur HP zu buchen, denn die Getränkeauswahl bei AL ist überschaubar. Mann hat das Gefühl, dass man als AL Gast 2. Wahl ist, zumindest im Restaurant am kinderpool. Abgesperrte Bereich ohne tischdecke und Essen aus dem warmhaltefach die getränke aus pappbecher. Die Gäste der HP sitzen an tischen mit tischdecke, bekommen Gläser und Essen nach Karte.
Das Personal kennen wir jetzt seit mehreren Jahren, alle sehr nett und freundlich. Das Animationsteam wechselt jedes Jahr. Das einzige was bleibt ist das kikoland. Das Angebot der Animation nimmt jedes Jahr ab.
Lage ist o.k, der Strand sauber wird aber von Jahr zu Jahr kleiner. Dass Meer holt ihn sich zurück, wie auf Sylt.
Für die kinder gut, für Teenager gar nichts, die haben sich immer bei den Erwachsenen drunter gemischt und fühlten sich am Rest des Tages etwas allein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dieter |