Ralph (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub !

Da ist alles gesagt, was gesagt werden muß. Die beiden Nachbar-Beton-Klotz-Hotels empfanden wir allerdings nicht so störend. Da sie am Rand stehen und daher nicht die Sicht aufs Meer verbauen. Bei uns waren allerdings kaum Italiener zu sehen - eher Schweizer. Absolut nur für Familien mit Kindern geeignet!

• Gut
  • Austattung der Zimmer eher einfach, aber o.k. Wir würden Block D empfehlen, da er im hinteren Bereich der Hotelanlage liegt und damit abseits des abendlichen Unterhaltungsprogramms. Obwohl Block D direkt vor dem KIKO-Land liegt findet trotzdem keine Lärmbelästigung statt, da es dort von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr eine Mittagspause gibt. Start im KIKO-Land ist auch erst 10.00 Uhr morgens - da bleibt genug Zeit zum Ausschlafen...

• Gut
  • Wir waren allerdings nur im Hauptgebäude essen und empfanden die Auswahl am Kinderbuffet nicht immer sehr gelungen. Es gab zu wenig Gemüse für die Kleinen, stattdessen immer Pommes, Nudeln, Reis, Fleisch und/oder Fisch. Für die Erwachsenen allerdings super Auswahl und meistens sehr lecker !

• .....

• Gut
  • Siehe vorherigen Bericht vom September 2004. Ergänzung: Der Strand ist ein Naturstrand - daher finden sich auch kleine Stöckchen, Baumrinden, Steine etc im Sand. Empfanden wir aber nicht als störend.

Animation für die Kinder ist wirklich Weltklasse ! Riesiges KIKO-Land mit allem wovon Kinder träumen. Sehr nette Animateure, die sich klasse um die Kinder kümmern.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Ralph