Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder.

Gut

Wie immer super! Tolles Zimmer, klasse Essen, schöner (aber überfüllter) Strand, prima Kinderpool und natürlich super liebe und herzliche Kinderbetreuer mit wunderschöner Mini-Disco jeden Abend.

• Wir lieben das Hooky Royal mit Sea View. Modern, sauber, geräumig und vor allem super bequeme Betten.

• Gut
  • Essen immer super lecker. Leider manchmal Wartezeiten vor dem Restaurant und etwas laut und hektisch.

• Alle Angestellten machen sofort alle Wünsche möglich.

• 20 Minuten vom Flughafen aber null Fluglärm. Toller Strand direkt vor der Tür. Alle Ausflugsziele innerhalb 45 Minuten erreichbar.

Der Pool war leider ziemlich kalt. Babypool etwas besser aber auch zu kalt für kleine Zwerge. Kikoland und Ausflüge waren wie immer top. Leider gab es im Oktober die berühmte Parade nicht mehr, was die Kinder sehr enttäuscht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns wieder genossen haben. Es ist sehr schön, dass Sie das Essen, den Strand und die Kinderpool und auch das Service und die Freundlichkeit unseres Personals so gut schätzen. Wir möchten uns bei Ihnen für die mögliche Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes entschuldigen. Wir schreiben jedoch Ihre Kommentare auf. Damit helfen Sie uns zu verbessern. Vielen Dank! Es wäre ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr begrüssen zu durfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodriguez- Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage