Für Familien mit Kids ist ALLES da. Störend ist die Lautstärke in den Restaurants. Speiseangebot und Qualität mega auch für Vegetarier. Extrem sind 17 € für 2 Liegen + Schirm pro vollen Tag am Strand (Schirm aus Shop löst das Problem). Alles in Allem SUPER Service, nettes Personal (Fernando, Julio, Reception...), 24-h-Arztservice. Qualitativ hochwertige Animation. Für Kinderdisco wäre mehr Wiederholung/-Erkennung und Einbeziehen auf der Bühne positiv. - Action bis 23.00 Uhr. Jederzeit wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben, und dass Ihnen unser Service, die Animation und das Personal so gut gefallen haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie das Essen so toll fanden, besonders unser Angebot für Vegetarier. Ihr Kommentar zur Kinderdisko werden wir aufschreiben, um Verbesserungen einführen zu können. Wir danken Ihnen für das Kompliment über die Mitarbeiter. Unsere Family People werden sich sehr über Ihre Bewertung freuen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans - Guest Relations