Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
In diesem Familienhotel fühlt man sich wohl

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage, vom Gebäudelomplex als auch von der super Strandlage einfach spitze. Als kinderloses Paar muß man jedoch kompromißbereit sein im Wissen, dass das Hotel ein Familienhotel mit einer Vielzahl von Eltern mit Kindern ist. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, dafür sind die Appartements alle super renoviert mit 2 großen TV. Die Matratzen sind wie auch der Service spitze. Wir kommen wieder auch wegen des hervorragenden Essens und der Freundlichkeit des Personals !!! Ein Gruß noch an Julio !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • reichhaltiges und schmackhaftes sowie abwechselungsreifes Vorspeisenbuffet, Abens mehrere Sorten von Fisch und Fleisch als auch vegetarische Gerichte. Angenehme Speiseräume mit sehr schnellem und zuvorkommenden Kellnerservice, die stets bestrebt waren höflich und nett ggf. einen Tisch zu zuweisen.

• Lage & Umgebung
  • Super Lage direkt quasi am Son Bou Strand ( mit fußläufigem Tunneldurchgang direkt zu erreichen ). Gut die auf dem Weg befindlichen Fußduschen um vom Sand gesäubert zur Anlage und den Appartements zurück zu kommen. Son Bou selbst hat mehrere kleine Gastronomien und hinreichend Shops sowie 3 Supermärkte, einer direkt ggü, dem Hotel, alle mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Der Shuttle vom Flughafen dauert 20 Min.

große Poolanlage aber unsererseits nicht genutzt, da jeden Tag am Strand. Entertainment abends als Bühnenshow für Kinder und Erwachsene, nett gemacht und nicht zu lange, ab 22.00 h ist Ruhe in der Anlage. Ein Mietwagen lohnt sich um die Insel zu erkunden, da diese viele Attraktionen aufweist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Wir freuen uns, dass auch Sie, als kinderloses Paar, Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wieder kommen möchten. Es tut uns dagegen leid, dass Sie Ihr Appartement sehr hellhörig gefunden haben und möchten uns bei Ihnen für die aufgetretenen Unangenehmlichkeiten entschuldigen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, unser Service und die Abendunterhaltung gefallen haben. Vielen Dank für die Komplimente über die Freundlichkeit des Personals. Unsere Family People, insbesondere Julio, werden sich sehr freuen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben! :-) Es wäre schön, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans - Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage