Kinderfreundlich und einen tollen Service. Das Hotel bietet einen Kinderservice an, was einem dabei hilft, das man auch die Zeit als Paar ein wenig nutzen kann. Das Animationsprogramm am Abend für jung und alt ist sehr unterhaltsam.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und haben alle eine Klimaanlage. Falls mal etwas nicht passt oder einen die Türe zu sehr quietscht, hilft einem schnell der Haustechniker. Wir hatten hier immer gute Erfahrungen gemacht.
Das Büffet spricht einen allein schon wegen seinen Umfang sehr an. Zudem gibt es täglich einen Themenabend, womit die Vielfalt des Büffets immer wechselt. Das Essen ist lecker zubereitet und für jeden was dabei.
Egal mit welchen Wünschen wir an der Rezeption erschienen sind, uns wurde geholfen.
Mit gut 20 min Fahrt vom Flughafen erreicht man das Hotel mit dem Shuttle-Service sehr schnell und einfach. Mit 25 min Fussweg findet sich eine Tauchbasis im Ort. Das Taucherlebnis ist grossartig, da die Tauchziele um die ganze Insel stattfinden.
Prinzipiell ist die Anlage mit vielen Angeboten ausgestattet. Da wir aber gerne entdecken, sind wir viel von unserer freien Zeit auf der Insel gewesen. Die Insel ist einfach toll. Ansonsten bietet das Hotel für jung und alt was an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlabu bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Kommpliment über das Abendprogramm und das Essen. Vielen Dank für Ihre Komplimente übers Personal. Die werden sich darauf freuen! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodriguez- Guest Relations Department