Im Großen und Ganzen okay. Wir sind soweit auf unsere Kosten gekommen. Mit kleinen Abstrichen, die es sicherlich immer gibt.
Die Zimmer sind soweit okay. Auch wenn leider jedes Zimmer Treppen steigen voraussetzt. Für ältere Herrschaften eher nicht so schön.
Leider für die "Sternekategorie" nur mittelmässiges Essen. Wir hatten letztes Jahr in einem anderen Hotel einen Stern weniger und das Essen war abwechslungsreicher und nicht ganz so versalzen...
Wir wollten zwei Mal "All-In" nachbuchen. Gleich die ersten drei Tage. Dies war zwar möglich, aber es gab den Hinweis das es normaler Weise nur zum Ende der Reisezeit geht (da fragt man sich "Warum?!"). Dann wollten wir nochmal einen Tag "All-In" nachbuchen. Das ging dann überhaupt nicht :-( . Fanden wir schade. Wir hätten die 90 Euro extra/Tag gern im Hotel gelassen. So haben wir das Geld eben woanderes gelassen. Als Grund wurde angegeben, das es vom Organisatorischen zu viel Umstände macht. Unter anderem müsse man dann ja uns Dreien nur für einen Tag die Armbänder zwecks "All-In" - Erkennung umlegen und dann wieder durchschneiden bzw. entfernen. Wo liegt da das Problem ? Wir jedenfalls fanden dies fragwürdig. Desweiteren wurde sich über uns an der Bar unter den Barkeepern unterhalten da wir von den "All-In"-Getränken unserer Bekannten getrunken haben...Wir wissen dies da unsere Bekannte Spanisch kann ;-)...Sowas geht gar nicht. Und war wirklich peinlich von der Hotelphilosophie ! Dies ist ja wohl egal ob man von Freunden etwas trinkt. Irgendwann fand man es eher lustig dass das Hotel Ihre Barkeeper anscheinend darauf getrimmt hat die Gäste diesbezüglich zu kontrollieren.
Die Lage ist verkehrsgünstig da es nur knapp 30 Minuten vom Airport entfernt ist.
Uns ging es nur um die Kinderbetreuung. Und die war im "Kikoclub" absolut okay. Unsere Tochter ist dort gern hingegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Simone |
Lieber Tobias, Zunächst möchten wir Ihnen für ihre Bewertung danken. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben. Bezüglich unserer All Inclusiv Philosophie, so möchten wir Ihnen mitteilen, dass All Inclusiv mindestens drei Tage bei uns zugebucht werden kann . Wir bedauern, dass diese Regelung nicht ihren Anspruechen gleich kommen konnte. Entschuldigen möchten wir uns natürlich für die Unannehmlichkeiten mit unseren Barkeepern und werden diese Information ebenso an die verantwortliche Person weiter leiten. Bezüglich ihre Anmerkung zum Essen wären wir über mehr Information an rrpp@royalsonbou.com wirklich dankbar. Natürlich gibt es in unserem Hotel ebenso Appartements in der unteren Etage ohne Treppen – hier bitte beim nächsten Mal einfach an der Rezeption Anfrage stellen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und ihrer Tochter unser Kikoland sehr gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüβe aus Menorca, Ester Rodríguez Guest Relations Department