- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und meine Frau kamen mit zwei Teenagern (13 und 16) in das Familienhotel Royal Son Bou. Mein jüngerer Sohn hat das Hotel schon bevor wir da waren miesgemacht, dass es angeblich nur für Kleinkinder sei. Jedoch waren wir alle sehr positiv überrascht als wir in das Hotel gingen wegen der so edlen Ausstattung und des sehr netten Personals. Wir kriegten dann dort die Wohnung im Block D mit der Nummer 122. Die Frau an der Repzeption zeigte uns auch gleich wie man dort hinkommt anhand eines Planes. Meine beiden Söhne fanden gleich den sehr großen Pool toll. Wir richteten uns dann in der sehr schönen Wohnung ein. Der einzige Mangel an dieser Wohnung war die Dusche, denn der Boden von ihr war etwas kaputt. Wir erfuhren noch am gleichen Tag etwas von der Reiseleitung, z.B. über den "Beschäftigungsplan" für unsere Kinder. Es gab 4 gut einegteilte Gruppen. Die 13-16Jährigen spielen z.B Wasserball, Dart, Tischtennis uvm. Der sehr nahe gelegende Strand war auch gut, man konnte dort sehr gute schnorcheln und auch bunte Fische sehen und auch Unscheinbare entdecken. Ein Einkaufsladen und viele Bars und Restaurants waren nur ca 10-100 Meter vom Hotel entfernt. Das Essen war morens und abends köstlich. Wir gingen immer in das gleiche von zwei Restaurants, denn das Essen war so lecker und wechselreich, dass wir sehr begeistert waren. Auch ein Auto auszuleihen wäre vorteilhaft, denn die anderen Städte sind sehr iteressant zum bummeln oder auch in stillen Buchten baden zu gehen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall, genau wie Menorca weiterzuempfhelen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut