- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte Hotelanlage. Leider keine optimale Lage. 2 Hotelbunker liegen direkt daneben. Keine Grünflächen. Nur die Palmen um den Pool. Alles sehr eng aufeinander gebaut. Alter und Zustand der Wohnungen sind ok. Wir hatten Halbpension, Auswahl am Buffet war ok ( immer frisches Obst ). Das Kinderbuffet war etwas einseitig (ungesund). Leider gab es keine Badehandtücher für den Pool oder für den Strand zum ausleihen. Es wurde uns vom Hotelpersonal eine zum Kauf angeboten. Sollte aber im Preis und im Angebot des Hotels dabei sein. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sehr wichtig bitte beim buchen unbedingt die Zimmer A1, B1, C1 meiden. Es liegt direkt die Küche an diesen Zimmer. Geruchsbelästigung und Lärmbelästigung (ab 7. 00 Uhr in der Früh). Die Zimmer A1, B1 liegen wir in einem Keller, wenn dann 1 oder 2 Stock buchen.
Größe unseres Zimmers war ok. Getrenntes Schlafzimmer. Lage des Zimmer sehr schlecht. Kaum Tageslicht. Fenster vom Schlafzimmer und Bad gingen in einen Hinterhof. Sicht des Zimmers vom der Terasse (Sicht wie aus einem Keller) zum Aufgang Pool. Neben an war gleich die Küche. Laut (Geschirrgeschepper) und Geruchsbelästigung (Fett und andere Gerüche). Zimmer von uns war das A1-11. Bitte beim buchen unbedingt meiden. Wir hatten an zwei Tagen eine zerrissene Bettdecke. Im Bad an den Fliessen zeigte sich schon Schimmel. Sonst war es sauber. Föhn im Bad vorhanden. Keine Bademäntel. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. TV-Programme deutschsprachig waren die wichtigsten vorhanden. Wir hatten eine Badewanne mit Duschgelgenheit. Keine Minibar. Aber Kühlschrank mit Kochnische vorhanden. Safe nach Zahlung einer Gebühr im Schlafzimmer vorhanden. Klimaanlage überall und Deckenventilator im Schlafzimmer vorhanden und funktionierten auch.
Internationale Speisen am Abend und in der Früh. Positiv immer frisches Obst. Sehr sauber. Es gibt zwei Restaurants, frei wählbar. Eines davon mehr italienische Speisen. Atmosphäre ok. Am Anfang etwas hecktisch, zum Schluß etwas gemütlicher. Preise sind bis auf den Strand hin ok. Am Strand wird für eine Liege 6 Euro und für einen Schirm 5 Euro verlangt. Strand sehr sauber.
Sehr freundliches Personal. Sehr kinderlieb. Fremdsprachen nur englisch, und spanisch. Zimmerreinigung ist ok. Check-In: schnell und reibungslos. Arzt im Hotelbereich. Kinderbetreuung sehr gut. Viele Angebote für Kinder im Kikoland.
Die Entfernung zum Strand entweder über die wenig befahrene Straße oder durch einen Hoteleigenen Tunnel mit Dusche direkt zum Strand erreichbar. Wie oben bereits erwähnt, liegen zwei Hotelbunker direkt neben dem Hotel. In der Nähe gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle 2-3 Minuten entfernt. Bus fährt öfters am Tag in die Hauptstadt Mahon. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel cirka 30 Minuten. In der Nähe gibt es eine Bowlingbahn, Kinderhüpfburg ect.
Sport möglichkeiten: Tennis Wasserball im Pool, Luftgewehrschiessen, Show-Bühne, Minimarkt, gegenüber ist gleich ein Supermarkt, Disco im Keller nur in der Hauptsaison, Strand sehr sauber. Liegestühle am Strand müssen bezahlt werden, pro Stuhl 6 Euro pro Schirm 5 Euro. Sehr großer und schöner Swimming-Pool. Extra noch ein Pool für Kleinkinder im hinteren Bereich. Leider keine Rutschen vorhanden. Keine Pool Bar. Kinderspielplatz im Kikoland. Fitnessraum im Keller vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Michael |