Jana (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Für Kinder ein Paradies !

Schlecht

Die Anlage ist schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Es gibt überall Rampen für Kinderwagen. Gäste waren vor allem Deutsche, Schweizer, Italiener und Holländer vor Ort. Ausschließlich Familien mit kleinen Kindern - wer keine Kinder hat, Finger weg ! Ich finde den Preis leider etwas überteuert. Vor allem von der Küche und der Zimmerausstattung hätten wir mehr erwartet. Wir werden nicht mehr hinfliegen, was aber auch daran liegt, dass wir einfach nicht gerne 2x das gleiche Hotel aufsuchen. Wenn in der Anlage noch einiges getan würde, am Essen, an den Zimmern, und das ganze auf einen 4-Sterne Standard angehoben wird - dann wärs evt. mal wieder ne Reise wert :)

• Schlecht
  • Wir hatten leider sehr viel Pech mit unserem Zimmer, obwohl wir vor Anreise per Mail um ein Zimmer in bestimmten Blöcken gebeten hatten. Selbst vor Ort war es nach mehrmaliger Nachfrage wohl nicht möglich, das Zimmer zu wechseln. Wir bekamen ein Zimmer im Block A, direkt an der Küche, dadurch den ganzen Tag Geruchs-und Lärmbelästigung. Dazu permanent, auch Nachts, das Rauschen der Klimaanlage des Speisesaals welche auf dem Dach dort angebracht ist - wirklich sehr laut. Gsd hatten wir noch ein Zimmer im 2. Stock, die unteren Zimmer erinnern an Kellerappartments. Wie gesagt, Zimmer in Block A oder B solange keine Meerblick, wohl besser meiden. Das Zustellbett für unsere 1-jährige Tochter war wirklich in einem schlechten Zustand. Es sind nur einfache Reisebetten, ohne anständige Matratze, wir mussten mit den vorhanden Decken gut auspolstern.

• Es gibt, wie schon oft erwähnt, 2 Restaurants. Das Essen ist gut, aber wer eine 4-Sterne Küche gewohnt ist, wird sich nach ein paar Tagen schwer tun. Es ist eben doch immer das gleiche, und gerne total weich und matschig gekocht. Salatbuffet könnte besser sein, sehr viel Konserven. Für uns haben 10 Tage gereicht -würde hier noch am Essen mehr getan werden, wärs wirklich perfekt !

• Gut
  • Alle Angestellten sind wirklich superfreundlich ! Vor allem die Kellner, sehr kinderfreundlich. Zimmerreinigung war ok, hätte meines Erachtens aber etwas gründlicher sein können. Unser Wunsch, unser Zimmer bitte vor dem Mittagsschlaf unsere Jüngsten zu reinigen wurde erfüllt, und hat auch problemlos geklappt. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer, mehrfach gestellt, konnte uns dagegen nicht erfüllt werden.

• Gut
  • Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen und wirklich schön. Sand ist total fein, unsere Kinder sahen immer aus wie paniert, noch heute haben wir Sand am Kinderwagen ;). Das Wasser ist flach und sauber. Transferzeit vom Flughafen rund 20 min. Supermärkte sind vorhanden, gleich vor dem Hotel befindet sich einer. Einkaufsmöglichkeiten: Es gibt ein paar Souvenierläden etc...wer aber am Abend an einer Strandpromendade spazieren möchte, ist hier falsch.

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme waren bei uns immer ausreichend vorhanden. Die Fliesen um den Kinderpool sind wirklich sehr, sehr rutschig - unbedingt Wasserschuhe mitnehmen ! Leider verleiht das Hotel keine Handtücher...jeden Abend Programm für Kinder, was das Erwachsenenprogramm anbelangt, kann ich nicht mitreden, da waren unsere Kinder dann im Bett ;) Das Kikoland ist wirklich top, solche eine Unterhaltung ist mir bisher noch in keinem Hotel im Süden begegnet.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jana