Sarah Maria (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien ein Traum, für Paare ungeeignet!

Gut

Für Familien mit kleinen Kindern ein Traum, für Paare eher nicht geeignet. Die Hotelanlage ist durch kleine Gebäude und Pflanzen sehr schön gestaltet. Auch der Pool ist ausreichend groß und der Weg zum Strand sehr kurz. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch die uneingeschränkte kinderfreundliche Art des Hotelpersonals und die verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein aus. Wenn Sie ein Hotel suchen, in dem Kinder an erster Stelle stehen und man nicht komisch angeguckt wird, wenn das Kind mal weint oder mehr Essen auf dem Boden liegt, als auf dem Teller, sind Sie hier richtig! Wir, als einziges Paar, haben uns etwas fehl am Platz gefühlt, aber sobald wir Kinder haben, werden wir definitiv wieder kommen! In unserem Zeitraum waren wenig Deutsche und vor allem Spanier, Italiener und Holländer im Hotel. Es war der erste Urlaub, in dem wir entspannt aufstehen und frühstücken konnten, weil wir wussten, dass wir auch um 10 Uhr noch eine Liege am Pool bekommen ;-)

• Gut
  • Unser Appartment setzte sich aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit Schlafcouch, einer Kochnische und einem Balkon zusammen.

• Gut
  • Im Hotel gibt es zwei Restaurants. Das Essen war in beiden identisch und gut, aber nicht besonders abwechslungsreich. Morgens gibt es frische Smoothies, Spiegeleier oder ein Omelette, welches man sich frisch zubereiten lassen kann. Abends kann man sich verschiedene Fleischsorten oder Pastagerichte zubereiten lassen, das war sehr beliebt und sehr gut! Die restlichen Speisen vom Buffet wiederholen sich sehr oft und werden schnell eintönig.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr freundlich und besonders kinderlieb. Es gab auch die Möglichkeit sich Strandtücher, Sonnenschirme und weitere Sachen für den Strand auszuleihen.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort (Son Bou), der vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt liegt. Die Insel an sich ist sehr klein und kann daher problemlos an 1-2 Tagen erkundet werden. Der Sandstrand ist innerhalb von 5 Minuten über die Hotelanlage erreichbar. Im Wasser befinden sich teilweise sehr große Steine, die man überqueren muss. Dafür kann man aber sehr weit reingehen und immernoch stehen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt, der auch Sonntags geöffnet hatte, als wir angekommen sind. Neben dem Supermarkt befindet sich auch eine Autovermietung (Europcar). Eine Straße weiter sind Restaurant, Bars, Souvenirläden weitere Supermärkte und eine Apotheke zu finden. Bei der Apotheke befindet sich auch eine Bushaltestelle, sodass man die Gegend auch problemlos mit dem Bus erkunden kann.

• Gut

Am Stand gab es verschiedene Freizeitangebote, die wir aber nicht in Anspruch genommenen haben. Auch im Hotel gibt es für jede Altersklasse verschiedene Unterhaltungsprogramme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sarah Maria

Liebe Sara, Vielen Dank für ihren Besuch in unserem Hotel und ihre Urlaubser fahrang mit uns. Wie Sie sagen, ist der Royal Son Bou Family Club ein Hotel für Familien mit Kindern. Unsere Einrichtungen sowie unsere Dienstleistungen sollen Familien, die mit Kindern reisen, den Urlaub so einfach wie möglich gestalten. Wir bedauern, dass unser Focus auf Familien mit Kindern nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und Sie sich fehl am Platz gefühlt haben. Dennoch hoffen wir, dass auch Sie den Charme der Insel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ester Rodríguez-Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage