Rempiii (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familienhotel das seinesgleichen sucht

Für Urlaub mit Kindern wird man lange suchen müssen, ein Hotel zu finden, dass so überzeugt wie das Royal Son Bou. Wir hatten eine fantastische Zeit! 💕🌴

• Wir hatten ein (bzw 2) Zimmer der Kategorie Hooky Royal. Unser Apartment lag im 2 Stock und von unserem großen Balkon konnten wir täglich den tollen Meerblick genießen. Praktisch war der große Kühlschrank in der Kichenette. Das Schlafzimmer war groß genug, dass wir 2 Kinderbetten unterbringen konnten, ohne sich beengt zu fühlen. Das Bad hatte ein Fenster. Insgesamt war die Einrichtung neuwertig und alles war sehr sauber.

• Immer lecker. Immer frisch. Immer was dabei für sämtliche Geschmäcker. Toll war, dass unsere Kinder nach dem Essen im Los Olivos, wenn Papa und Mama noch nicht fertig waren, in die Kinderbetreuung direkt vorm Restaurant gehen konnten. So hatten die Kids Spaß und die Eltern keinen Stress.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit, offen und IMMER bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Gut
  • Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Viele Zimmer haben Meerblick. Allein Son Bou selbst ist eine reine Feriensiedlung. Allerdings kommt man mit dem Mietwagen schnell zu den Attraktionen der Insel.

Das Kikoland ist toll!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Rempiii

Liebe Familie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre super nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihrer sehr schöner kompletter Beschreibung. Es ist sehr schön, dass Sie unser Kinderanimation, Gastronomie und Service gut gefunden haben . Zum Schluss möchten wir uns bei Ihnen für die Komplimente über die Personals bedanken. Die werden sich sehr darauf freuen. Danke schön! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodríguez Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage