Super Personal und Kinderbetreuung, guter Service und absolut freundlich. Buffet gut und alle Speisen warm. Nur die Zimmer nahe der Hotelklimaanlage haben zu hohen Geräuschpegel.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und es ist schön, dass Ihnen unsere Kinderbetreuung gut gefallen hat. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit Service sehr zufrieden waren und danken Ihnen für das Kompliment über unser Personal und das Essen. Unsere Family People werden sich sehr freuen, wenn wir Ihr Lob weitergeben. Vielen Dank! :-) Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten wegen der Geräusche in der Nähe Ihres Appartements entschuldigen. Wir würden Sie gerne bitten, eine Email mit mehr Informationen hierzu an rrpp@royalsonbou.com zu senden, damit wir etwas dagegen unternehmen können. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthaltes informiert, hätten wir bestimmt eine Lösung für Ihr Problem gefunden. Wir hoffen, dass es Ihren Urlaub nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans - Guest Relations