Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach unschlagbar

Tolles Kinder- Familienhotel Sehr sauber, und herausragend freundliche, bemühte Mitarbeiter. Wir kommen zum 3. mal

• Die Zimmer sind gut ausgestattet wir buchen immer Meerblick damit es für die Kinder ruhig zum schlafen ist und wir abends auf der Terrasse den Ausblick genießen können

• Wir essen meist in dem kleineren Restaurant da ist die frisch gemachte Pasta ganz besonders toll. Aber auch für die Kinder ist immer was dabei es gibt auch täglich Pizza und Nudeln Salat Fleisch uvm

• Falls etwas gewünscht ist ausfallschutz für Bett o ä sind die Mitarbeiter Zügig und bringen es Im Kinderbereich, Animation und Betreuung sind die Mitarbeiter toll es sind auch immer die selben Mitarbeiter dort was für dieses Hotel spricht. Sind alle super nett und vertrauensvoll. Man kann sogar kostenfrei die Kinder im Kiddiland abgeben. Dort sind sie auch toll aufgehoben wenn man dabei bleiben möchte ist es aber auch kein Problem. Die mini Disko ist bei unseren Kids auch sehr beliebt

• Sehr kurzer Transfer Und am wundervollen Sandstrand gelegen

• Gut

Wir haben so eine inselrundfahrt mal gemacht war ganz nett als es genieselt hat. Wir wollen aber dieses Jahr mal in den Tierpark gehen der soll auch toll sein !

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vorab möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Hotelbewertung zu erstellen. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungen Urlaub im Royal Son Bou Family Club verbracht haben. Vielen Dank für das Lob über den Service. Unser Personal wird sich darauf freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten. Zum Abschluss möchten wir Ihnen nochmals danken, dass Sie uns besten Gewissens weiterempfehlen würden und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste im Royal Son Bou Family Club begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Menorca Ester Rodríguez - Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage