Andy (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich toller Urlaub

Gut

Wenn man weiß worauf man sich einlässt, ein super Hotel. Keinesfalls kann ich die negativen Bewertungen bestätigen, alles ist auf die Kinder ausgerichtet, die wenigen Dinge die hier teilweise bemängelt werden (hellhörig und beim Essen hohe Lautstärke im Restaurant) sind so - kamen aber wenn man sich vorher hier auf HC informiert, nicht überraschend.

• Gut
  • Erste Lage mit Meerblick, super modern und bereitete gleich beim Betreten aufgrund der frischen Farbe und der neuen Möbel wohlige Freude. Gut, die Zimmer sind wirklich gerade zur Eingangstür hin extrem hellhörig, ich schlief immer im Wohnzimmer auf der Couch, das war so, als läge ich direkt im Treppenhaus, aber das war hier schon als Verbesserung gewünscht , dem schließe ich mich an.

• Gut
  • Teilweise wirklich laut aufgrund der Vielzahl an Kindern, die morgens und abends schon teilweise für einen enormen Lautstärkepegel gesorgt haben, der anstrengend war, da wir, im Gegensatz zu fast allen mit nur einem - ruhigen - Kind angereist waren. Angeblich gibt es in Deutschland zu wenige Geburten, das kann ich irgendwie gar nicht verstehen wenn ich das sehe :-)... es war auch keine Logik zu erkennen, ob das Essen zur Randzeit besser ist als zur Stoßzeit, mal war es sehr laut, dann überraschend leer und für meine Ohren entspannend. Verbesserungsvorschläge: - ein Mann mehr am Pastastand...Da bildeten sich teilweise Schlangen und Wartezeiten , die ich nicht bereit war auf mich zu nehmen. Aber wenn man , wie meine Frau, die Geduld aufgebracht hatte, wurde man durch eine individuell zubereitete und sehr leckere Mahlzeit entschädigt. - Honig , Marmelade oder Nutella am Morgen, lecker , aber wo soll man es einfüllen? Bitte im Interesse der Gäste und auch Ihrer Abwäscher: es gibt so kleine aus Eiswaffeln bestehende Minibecher sage ich mal...Da kann man das wunderbar einfüllen, hat seine Portion sauber auf dem Teller und kann das hinterher ganz einfach entsorgen. Ich habe viele Gäste mit Fragezeichen auf der Stirn gesehen, die dann den Honig auf ihren Teller gekippt haben, wo er schön verlaufen ist und alles klebte. Das wäre aus meiner Sicht wirklich eine sinnvolle Ergänzung für die kommende Saison. Ich habe mir das in Gläser einzeln abgefüllt, was natürlich für das Personal mehr Arbeit und Abwasch bedeutet. Ansonsten hat mir aber nicht viel gefehlt.vielleicht wäre auch richtiger Saft was, dieser dort war nicht mein Geschmack, und für die Kinder, die eh schon viel süßes zu sich nehmen, ist ein angemischter Instantsaft auch nicht unbedingt ein Highlight.

• Nix zu meckern, alles freundlich und sehr nett

• Am tollen Strand gelegen, so klares Wasser- ein Traum, es lohnt sich nicht gleich sein Handtuch direkt aufzuschlagen sondern noch 5 Minuten am Strand weiterzugehen, dann sind auch keine Felsen mehr im Wasser. Fahrt vom Flughafen entspannte 20 Minuten. In der Umgebung einige kleine Geschäfte und Restaurants sowie Autovermietungen, europcar direkt ggü, sehr praktisch. Parkplätze haben wir kein Problem gehabt...

Mit Kinderaugen definitiv volle Punktzahl, da wird alles für die kleinen Gäste getan, was geht. Vielen Dank, unser Kind hat sich sichtlich wohlgefühlt. Und das ist bei allem Urlaub den die Eltern genießen wollen, allemal mindestens genauso wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andy

Lieber Andy, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben und Ihr Kind sich im Club Kikoland so wohlgefühlt hat. Unsere Mitarbeiter werden sich ebenfalls darüber freuen. Wir möchten Sie gerne informieren, dass wir, falls Sie uns während Ihres Aufenthaltes Ihr Kommentar über das Appartment mitgeteilt hätten, Ihnen ein anderes Appartement angeboten hätte, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Ihre Kommentare zum Pastastand, den Säften und den Portionsschälchen für Honig , Marmelade, und Nutella haben wir aufgeschrieben. Mit Ihren Vorschlägen helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank! Es wäre ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans - Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage