Unser Zweiter Aufenthalt und wir freuen uns bereits aufs nächste Jahr . Für uns das beste Familien Hotel , hier stimmt einfach alles . ☀️
Unser Zimmer war wie gebucht mit einem schönen Meerblick . Das Reinigungs Personal kam täglich & es war immer sauber . Wir können nichts nachteiliges sagen .
Super gutes Essen . Frisch und Vorallem sehr abwechslungsreich. Wir mögen die Themen Abende sehr gerne & wurden auch dieses Jahr kulinarisch nicht enttäuscht
ALLE wirklich alle Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade zum Ende der Saison war so eine entspannte und gut gelaunte Stimmung . Ganz besonders das Animations Team ist hier nochmal zu erwähnen . So freundlich und lieb , besonders zu den Kindern . ❤️ Danke an das gesamte Team
Nur 15 min Bus Transfer vom Flughafen . Schöne , direkte Strandnähe mit kurzem Fußweg .
Unschlagbar ! Kikoland , das Paradies für Kinder . Ein sehr sehr liebes Team mit einem klasse Angebot für die Kinder . Vom Pony reiten bis hin zum Kinder schminken . Jeden Tag gab es viele schöne Beschäftigungen für die Kinder & auch für die Erwachsenen
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Es freut uns sehr, Ihre netten Worte über unser Personal zu lesen und zu wissen, dass Sie wieder einmal Ihren Familienurlaub im Royal Son Bou genossen haben. Vielen Dank für Ihre Beschreibung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Für uns ist es die größte Belohnung für unsere Arbeit zu wissen, dass unsere Familien nach Hause zurückkehren und sich darauf freuen, wieder bei uns zu wohnen. Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, und hoffen, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen. Eine herzliche Umarmung von den Family People. Ester Rodríguez-Guest Relations Manager